Sind Sie Antje Klein?
Frau Doktor Klein und ihre Kollegen nehmen sich die Zeit dafür, sehr gründlich eine fachlich authentische Beurteilung meiner Krankensymptome zu erstellen. Ich bin schmerzfrei. Ich fühle mich als Patient, menschlich respektiert und gesehen. Die Analyse war nicht einfach vorhersehbar. Versteckte sich hinter meinem Dickschädel und wurde völlig überraschend durch einen Treppensturz offensichtlich. Die folgende OP habe ich dank der optimalen Nachsorge durch Frau Doktor Klein und des ausgesprochen empathischen Praxisteams und der kompetenten Ärztegemeinschaft in der Arztpraxis von Frau Doktor Susanne Faas-Ramm und Kollegen völlig unbeschadet überstanden. Die eingeleitete Rehabilitation, die mehr als engagierte Praxis Teamleistung und die vertrauensvolle Zusammenarbeit innerhalb der Praxis lassen für mich persönlich nur den Schluss zu: Hier wirst Du medizinisch und menschlich sehr gut versorgt !
Frau Dr Klein hat mir sehr geholfen und ihre Diagnose war gold richtig.
Fülle mich sehr gut bei ihr aufgehoben.
Die ganze Praxis so wie auch das Personal ist einfach nur super.
Ich fühle mich bei Frau Klein sehr gut aufgehoben, sowohl menschlich, als auch fachlich! Die Terminvergabe klappt reibungslos, vor allem haben die Praxismitarbeiter immer ein offenes Ohr!
Daumen hoch!
Frau Klein ist eine sehr gute und kompetente Ärztin.
Sehr freundlich.
Aber: doch sehr unsicher. Das Empfinden/meine Bilanz: besser gleich zum Facharzt. Die unspezifische Diagnose hat mehr verunsichert - am Ende war das Resultat dann doch ganz anders. Demnach: nicht wieder.
Das war das zweite Mal in der Form - davor: von einer Magen-Darm Erkrankung zum möglichen Herzinfarkt und einer Einweisung in ein Krankenhaus. Abklären ist ja richtig - aber in beiden Fällen komplett überdimensioniert ...
Des Weiteren dazu: eine unfreundliche Sprechstundenhilfe (eine der Damen).
Welche Fachgebiete deckt Antje Klein ab?Antje Klein ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Antje Klein?Antje Klein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kamperrege 11 Haseldorf
- Kamperrege 11 Haseldorf
Kann ich bei Antje Klein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Antje Klein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Antje Klein buchen?An diesem Standort hat Antje Klein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Antje Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Antje Klein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Antje Klein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Antje Klein gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Antje Klein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Antje Klein?Antje Klein akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Norderstedt
Allgemeinmediziner in Elmshorn