Dipl.-Med.
Akupunkteurin
Berlin 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Schloßstr. 2, Berlin
Ich bin schon seit 15 Jahren bei Frau Klaahn und war immer zufrieden. Hat sich immer Zeit genommen und alles erklärt. Sie ist eine tolle Ärztin und ich bin froh das ich Sie als Patient aufsuchen kann.
Ich bin seit 7 Jahren bei Frau Klaan und sie ist für mich die beste Orthopädin die es gibt. Sie hat Herz, stets ein hörendes Ohr und nimmt sich Zeit für die Probleme ihrer Patienten. Ich fühle mich dort gut aufgehoben und betreut und kann diese Ärztin nur weiterempfehlen.
Netter Empfang, Kompentenz, Zeit, Unkompliziert, alles war zu meiner vollsten Zufriedenhait. Diese Praxis kann man nur weiterempfehlen.
Hochkompetente Medizinerin mit vollem Herzen und optimalem Fachwissen für ihre Patienten da. Gründliche Diagnostik und verständliches Patientengespräch sind die Grundlage für den optimalen Behandlungsweg, beides Grundprinzipien von Frau Klaan. Man geht mit vollem Vertrauen zur Konsultation oder zur Behandlung.
Endlich eine Ärztin,die ihren Beruf ernst nimmt
Mein Mann ist schon länger in Behandlung mit Beschwerden am Bewegungsapparat. Dazu kam dann eine schwere Infektion des Herzens durch Zahnsanierung, als Frau Klaan ihn bei seinem Termin sah, wusste sie sofort das hier etwas nicht stimmte. sie rief sofort im Krankenhaus an, um ihn anzumelden und die Dringlichkeit zu bestätigen, kurz darauf bekam er eine neue Herzklappe, es war sehr knapp!!!!
sie kennt jeden Befund und ist immer im Bilde was gerade zu tun ist, das soll ihr erst jemand nach machen, schaut ihre Patienten an. Kerstin ist immer freundlich und sehr gewissenhaft ein wahrhaft tolles Time. Längere Wartezeiten sind bei der Gründlichkeit normal und wir nehmen sie gerne hin. Beide arbeiten mit Herz und Verstand! Weiter so!
sehr gute Ärztin
macht da weiter wo andere Ärzte aufhören
Sehr persönliche Betreuung auf den ganzen Menschen
55 Jahre (w): seit 8/16 in dieser Praxis, nahm sich von Anfang an Zeit,hört ruhig zu,trotz vollem Warteraum, lösungsorientiert (OP nicht immer notwendig) und freut sich samt ihrer Mitarbeiterin über Erfolge.
Erlebe mit anderen Patienten- wenn gewünscht- regen Austausch während der Wärme-Be-Handlung, dass diese ( auch) froh sind, Frau Klaan "gefunden" zu haben.
Diese Ärztin MUSS weiter empfohlen werden, selbst bei langer Wartezeit auf Termin, hier gibt es auch Akut-Sprechstunde
Top Ärztin,wenn nur nicht die "Empfangsdame" sich so aufführen würde,als sei sie die "alleinige Herrscherin" der Praxis. Total überlastet,mit schlechtem Einteilungsvermögen.Es scheint auch nur diese eine Kraft zu geben,was ein wenig ihr schlechtes Ergebnis relativiert
Dipl.-Med. Antje Klaan
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ich würde Sie aber bitten, sich mit mir in Verbindung zu setzen, um zu klären, was Sie persönlich so verärgert hat, meine Helferin SO darzustellen.
Wenn Sie bei uns in fortlaufender Behandlung wären, würden Sie wissen:
Ja - ich habe (leider) nur eine Medizinische Fachangestellte - sie ist ausgebildete MFA und keine Empfangsdame!!, sie hat mein volles Vertrauen und wird von unseren Patienten eher als "Engel" und nicht so abwertend wie von Ihnen, als "Herrscherin" bezeichnet.
Und ja - die Einteilung ist schwierig, Schmerzen und Probleme kann man nicht immer "einteilen" und planen, wir haben größtenteils chronisch kranke Patienten, die eine umfassende Betreuung benötigen und wir versuchen, so gut es geht, dem gerecht zu werden.
Wir haben jeden Tag eine Akutsprechstunde für unsere Patienten, das Problem für den Ablauf sind dann oft diejenigen, die zwischendurch in der Zeit der Bestellsprechstunde "nur mal ganz schnell" für ein Anliegen in die Praxis kommen.
Ich hoffe, Sie suchen das Gespräch!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Antje Klaan ab?Dipl.-Med. Antje Klaan ist Physikalische & Rehabilitative Medizinerin, Chirotherapeutin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Antje Klaan?Dipl.-Med. Antje Klaan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 2 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Med. Antje Klaan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Antje Klaan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Antje Klaan buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Antje Klaan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Antje Klaan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Antje Klaan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Antje Klaan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Antje Klaan gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Antje Klaan abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Antje Klaan?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Antje Klaan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Mitte
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Bezirk Pankow
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Lichterfelde
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Marzahn
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Wilmersdorf
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Bezirk Reinickendorf
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Alt-Treptow