Behandlung von Zahnfleischproblemen
Laserzahnbehandlung
Parodontologie
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Praxis im MONTAMEDICUM Dres. Peter Käfferbitz und Antje Käfferbitz
Ich bin durch einen Notfall auf die Praxis aufmerksam geworden. Frau Dr. Käfferbitz nimmt sich die Zeit für die Patienten und geht auf die Wünsche der Patienten entsprechend ein. Und trotz des Hinweises " Halten Sie Schmerzmittel bereit" hatte ich nach der Behandlung keinerlei Schmerzen oder Probleme. Das gesamte Team ist sehr Kompetent, Hilfsbereit und Freundlich, vielen Dank! Die Praxis ist sehr weiter zu empfehlen.
Es wird auch aufgrund von Corona zusätzlich viel Wert auf Hygiene und Abstand gelegt.
mfg Xxxxx
auf meine Bedürfnisse wird 100%ig eingegangen in Punkto Vereinbarkeit des Termin mit meinen beruflichen Erfordernissen und meine persönlichen Wünsche zur Behandlung
Eine Zahnaerztin, die perfekt und genau arbeitet und sich sehr viel Zeit fuer ihre Patienten nimmt. Bin auf Empfehlung einer Freundin in diese Praxis gekommen und fahre jedes mal 1,15 Std.! Diesen weiten Weg nehme ich gerne auf mich, denn ich weiß, dass ich hier gut aufgehoben bin. Auch habe ich hier nicht das Gefuehl, dass das wirtschaftliche Interesse im Vordergrund steht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Antje Käfferbitz ab?Dr. med. dent. Antje Käfferbitz ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Antje Käfferbitz besonders viel Erfahrung hat: Laserzahnbehandlung, Parodontologie, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Behandlung von Zahnfleischproblemen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Antje Käfferbitz?Dr. med. dent. Antje Käfferbitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Koblenzer Str. 9 a Montabaur
Kann ich bei Dr. med. dent. Antje Käfferbitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Antje Käfferbitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Antje Käfferbitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Antje Käfferbitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Antje Käfferbitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Antje Käfferbitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Antje Käfferbitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Antje Käfferbitz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Antje Käfferbitz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Antje Käfferbitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Antje Käfferbitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.