- Akupunktur
Akupunktur
Hypnose
Regenerationstherapie
Praxis Antje Jurock Heilpraktikerin
Der Termin mit Frau Jurock hat nachhaltigen Einfluss auf mein Leben. Ich denke gerne an den Termin und das was sich gezeigt hat zurück. Sie nimmt auch das wahr, was nicht offensichtlich ist und hat eine sehr positive und bestärkende Ausstrahlung. Ich bin nah bei mir aus dem Termin gegangen. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Antje Jurock ab?Antje Jurock ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Antje Jurock besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Hypnose, Regenerationstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Antje Jurock?Antje Jurock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poppenbüttler Hauptstr. 13 Hamburg
Kann ich bei Antje Jurock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Antje Jurock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Antje Jurock buchen?An diesem Standort hat Antje Jurock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Antje Jurock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Antje Jurock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Antje Jurock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Antje Jurock gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Antje Jurock abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Antje Jurock?Folgende Versicherungen werden von Antje Jurock akzeptiert: Privat versichert.