- Implantologie
Bästleinstr. 6, Leipzig
Menckestr. 25, Leipzig
Bästleinstr. 6, Leipzig
Praxis Dr. Antje Jung Zahnärztin
Ich bin mit meiner Frau schon jahrelang Patient bei Frau Dr. Jung. Ihr Umgang mit den Patienten ist sehr angenehm. Sie ist freundlich und hat immer ein offenes Ohr. Das Praxisteam ist sehr hilfsbereit und man merkt ein angenehmes Praxisklima. Habe mir bei Ihr eine Prothese machen lassen und bin mit der Arbeit von Frau Dr. Jung sehr zufrieden. Wir können Sie und die Praxis nur weiterempfehlen!
Ich war eine Patientin bei der Frau Dr. Jung in den letzten drei Jahren gewesen. In dieser Zeit hat sie während meinen Kontrollen keine Problemstellen gefunden. Ich war auch damit sehr zufrieden. Nach dem letzten Besuch aber war ich skeptisch, dass alles immer noch wirklich reibunslos läuft. Deswegen habe ich mir ein zweite Meinung geholt. Überraschungsweise, wurde es mir dann erzählt, dass fast jeden Zahn eine Karies hat! ich wurde nachgefragt ob ich überhupt den Zahnarzt besucht habe. Ich war dann sehr enttäuscht von der Frau Dr. Jung und die ineffektiven Kontrollen, die im Prinzip für mich und meine Gesundheit sinnlos waren. Die Praxis hat aber natürlich für jeden Besuch kassiert.
Ich kann Euch nur eins empfehlen - sucht Euch einen anderen Zahnarzt!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Antje Jung ab?Dr. med. dent. Antje Jung ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Antje Jung besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Antje Jung?Dr. med. dent. Antje Jung empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bästleinstr. 6 Leipzig
- Menckestr. 25 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. dent. Antje Jung Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Antje Jung keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Antje Jung buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Antje Jung noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Antje Jung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Antje Jung wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Antje Jung, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Antje Jung?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Antje Jung akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.