- Diabetologie
Sind Sie Dr. med. Antje Jauernig?
Wirklich beste und schnelle Hilfe in meiner größten Not. Im absolut akuten Zustand sogar Hausbesuch ermöglicht. Holen sich kollegialen Rat ein und halten sich nicht für alleine allwissend. Erklären die Situation nachvollziehbar und einfühlsam. Auch wenn das gesamte Team wirklich heftig zu tun hat: Alle bleiben freundlich, respektvoll und verliert nicht den Überblick für die jew. Prioritäten. Da kann frau dann schon auch mal geduldig warten.
Frau Dr. Antje Jauernig ist eine sehr zuverlässige, gewissenhafte, geduldige und sorgfältig arbeitende Ärztin. Als Patientin fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Sie nimmt sich genügend Zeit für den Patienten und man kann über alles mit ihr reden. Ich vertraue ihrem ärztlichen Rat und bin zu hundert Prozent zufrieden.
Sie ist auf medizinischer wie menschlicher Seite eine EINS.
Frau Dr. Jauernig nimmt sich die Zeit auf jeden individuell einzugehen. Desweiteren geht es nicht nur darum dem Patienten zu helfen sondern auch diesen aufzuklären was seine Krankheit eigentlich ist und wie man am besten damit umgeht. Hierbei bekommt man aber nicht nur das Gefühl beraten zuwerden sondern iteraktiv die situation so perfekt wie möglich munter input des Patienten zu bewältigen.
Dabei darf man nicht vergessen, dass das ganze team wirklich sehr freundlich ist und selbst bei hoher Patientendichte einen kühlen Kopf bewahrt und sich für jeden die nötige Zeit nimmt und nicht einfach so schnell wie möglich sich durch die Leute durcharbeitet.
Ich kann die Behandling bei Frau Dr. Jauernig nur empfehlen
~Alex
Ich bin seit vielen Jahren in dieser Arztpraxis und war immer zufrieden. Frau Dr.Jauernig wurde somit "zufällig" meine Ärztin. Sie ist kompetent, zuverlässig, sehr nett, und hat ein offenes Ohr für alle Lebenslagen ;).
Das gesamte Team ist nett, freundlich, hilfsbereit und zuverlässig. Vielen Dank an dieser Stelle und für mich kann es dafür nur eine 1,0 geben!
Sehr freundlich und kompetent. Nimmt sich Zeit für ihre Patienten.
Sogar die Mitarbeiterinnen dort sind sehr freundlich, sehr effizient, hilfreiche. Tolles Team
Sehr freundliche, zugewandte und verständnisvolle Ärztin mit Kompetenz. Die Freude an ihrem Beruf ist spürbar. Ich fühle mich bei ihr in sehr guten Händen.
Super nett und sehr hilfsbereit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Antje Jauernig ab?Dr. med. Antje Jauernig ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Antje Jauernig?Dr. med. Antje Jauernig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gustav-Groß-Str. 6 Reutlingen
Kann ich bei Dr. med. Antje Jauernig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Antje Jauernig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Jauernig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Antje Jauernig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antje Jauernig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Jauernig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Antje Jauernig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Antje Jauernig gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Antje Jauernig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Antje Jauernig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Antje Jauernig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.