- Lasertherapie
Ohrakupunktur
Schröpf-Massage
Schröpfen
Naturheilpraxis Antje Jagdmann, Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Antje Jagdmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Antje Jagdmann ab?Antje Jagdmann ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Antje Jagdmann besonders viel Erfahrung hat: Neuraltherapie, Blutegeltherapie, Bioresonanztest, Bioresonanztherapie, Dunkelfelddiagnostik, Lasertherapie, Schröpfen, Schröpf-Massage, Hot-Stone-Massage, Ohrakupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Antje Jagdmann?Antje Jagdmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vaitsbergstr. 41 Lauterbach
Kann ich bei Antje Jagdmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Antje Jagdmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Antje Jagdmann buchen?An diesem Standort hat Antje Jagdmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Antje Jagdmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Antje Jagdmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Antje Jagdmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Antje Jagdmann?Folgende Versicherungen werden von Antje Jagdmann akzeptiert: Privat versichert.