Sind Sie Antje Igl?
Keine Empfehlung
Keine Rückmeldung auf Anrufe oder Whats App
Wichtig ist die Unterschrift das abgerechnet werden kann
Termine werden auf 5 Minuten abgetan
Wer eine einfühlsame Hebamme möchte, die sich Zeit nimmt ist bei ihr falsch.
Ich war 20 min in der Praxis und begegnete in der Zeit vier anderen Schwangeren. Dementsprechend wenig Zeit nahm sie sich.
Natürliche Methoden möchte sie auch nicht, macht falsche Versprechungen damit man doch zu ihr kommt und die versprochenen benötigten Unterlagen bekommt man erst Wochen später auf dritte Nachfrage.
Welche Fachgebiete deckt Antje Igl ab?Antje Igl ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Antje Igl?Antje Igl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Müller-Str. 25 Furth im Wald
Kann ich bei Antje Igl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Antje Igl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Antje Igl buchen?An diesem Standort hat Antje Igl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Antje Igl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Antje Igl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Antje Igl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Antje Igl gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Antje Igl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Antje Igl?Antje Igl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Antje Igl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.