Sind Sie Dr. med. Antje Hirth?
Fr. Dr. Hirth ist eine kompetente Ärztin, sie lässt nicht locker bis ein Problem gelöst ist. Nimmt sich Zeit und bespricht Behandlungen und Therapien mit dem Patienten durch.Auch das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Einfach alles super, mir wurde immer geholfen egal was es war,ob Rezepte, Behandlungen, Untersuchungen. Mit Wartezeit muss man überall rechnen, es war aber nie länger als 20 Max. 30 min und das finde ich normal.
Das Praxisteam immer nett, freundlich und hilfsbereit, tip top. Parkplätze sind rund um die Praxis mehrere. Manchmal ist die Wartezeit in der Praxis schonmal was länger.
Beim Besuch des Bereitschaftsdienstpraxis, wo Frau Hirth im Dienst war, habe ich eine ziemlich schnelle, aber inkompetente Hilfe bekommen. Es ist sehr gut, dass ich am nächsten Tag einen akuten Termin bezüglich meiner Sache beim Facharzt bekommen kann. Es ist lieber einen Termin beim Facharzt bekommen als kaufen Medikamente, die einfach so verschrieben wurden.
Will ich hier echt nicht schreiben. Datenschutz
Kompetent freundlich und sehr gute Therapie!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Antje Hirth ab?Dr. med. Antje Hirth ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Antje Hirth?Dr. med. Antje Hirth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bamberger Str. 62 b Bayreuth
Kann ich bei Dr. med. Antje Hirth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Antje Hirth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Hirth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Antje Hirth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antje Hirth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Hirth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Antje Hirth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Antje Hirth gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Antje Hirth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Antje Hirth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Antje Hirth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.