- Intensivmediziner
Sind Sie Dr. med. Antje Hinsch?
Frau Dr. Hinsch nimmt sich Zeit für die Untersuchung der Kleinen und geht auch direkt auf sie ein. Meine Tochter und ich fühlen uns seit dem Wechsel in diese Praxis sehr gut aufgehoben und betreut. Die Diagnosen sind verständlich formuliert und es wird alles gut erklärt. Außerdem werden keine unnötigen Medikamente verschrieben. Wir sind sehr zufrieden.
Immer sehr zufrieden mit den Untersuchungen und der Aufklärung durch die Ärztin. Sehr freundlich und nimmt sich ausreichend Zeit um alles zu besprechen. Kontakt auf Augenhöhe!
Frau Doktor konnte nicht akzeptieren, dass ich mir mein Recht nehme selbst zu entscheiden welche Medikamente meine Kinder erhalten. Sie hat mir Angst gemacht, dass ich das nicht verantworten kann.
Eine der Sprechstundenhilfen wollte mir keinen termin geben, ohne mir mit dem Jugendamt zu drohen.
Ich habe mich verängstigt und bedroht gefühlt .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Antje Hinsch ab?Dr. med. Antje Hinsch ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Antje Hinsch?Dr. med. Antje Hinsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Norderstr. 82-86 Heide
Kann ich bei Dr. med. Antje Hinsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Antje Hinsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Hinsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Antje Hinsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antje Hinsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Hinsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Antje Hinsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Antje Hinsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Antje Hinsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Itzehoe
Kinderärzte & Jugendmediziner in Rendsburg