Resi-Weglein-Gasse 3, Ulm
Sind Sie Dr. med. Antje Herold?
Einfühlsame und freundliche Ärztin,
fachlich und menschlich die beste Nachfolgerin meines langjährigen Hausarztes, bin sehr zufrieden.
höre gut zu.. gut erklären und sehr professionell Behandlung.. bin zufrieden
Richtig TOP! Meine beste Ärztin! Dr.Herold weiss alles. Ganzen Personel ist sehr freundlich und sympathisch.
Super Ärztin, die sich auch in Stresssituationen noch die Zeit nimmt, alles zu erklären. Hier wird man als Patient gefragt, miteinbezogen und vorallem ernst genommen.
Auch ein großes Lob an das Team, das immer freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent ist.
Parkmöglichkeiten sind direkt vor Ort eher begrenzt, aber dann muss man einfach ein paar Meter laufen. Straßenbahn-Haltestelle Söflingen liegt dafür direkt vor der Tür
Eine Ärztin wie man sie sich wünscht.
Freundlich, kompetent, hört gut zu und nimmt sich Zeit für mich.
Die Diagnose war richtig und hilfreich, der Hautfleck wurde dank einer schnellen Überweisung so zum Glück rechtzeitig entfernt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Antje Herold ab?Dr. med. Antje Herold ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Antje Herold?Dr. med. Antje Herold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gemeindeplatz 1 Ulm
- Resi-Weglein-Gasse 3 Ulm
Kann ich bei Dr. med. Antje Herold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Antje Herold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Herold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Antje Herold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antje Herold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Herold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Antje Herold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Antje Herold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Antje Herold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.