Mich hat Antje Hase ab dem ersten Moment überzeugt und ich bin heute so dankbar Sie als Hebamme gewählt zu haben. Tolle und qualitative Arbeit. Sie liebt ihren Beruf und den Umgang mit uns Frauen. Zeigt Wege auf und gibt Hilfestellung. Dennoch lässt sie dir Freiraum, damit du du selber sein kannst. Ich danke für deine Hilfe und kann dich nur von ganzem Herzen weiter empfehlen.
Ich habe mit Antjes Unterstützung 2 von 3 Kindern geboren, meine 3.Maus ist 2020 zuhause in vertrauter Umgebung, es war ein tolles Gebutserlebnis mit einer sehr liebevollen und erfahrener Hebamme, für mich und meinem Mann gibt es keine bessere Hebamme, wir haben uns immer rundherum super betreut und beraten gefühlt, Antje stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite, in der Schwangerenversorgung, natürlich unter der Geburt und im Wochenbett. Eine rundherum super Betreuung von Anfang bis Ende.
Ein bessere Hebamme kann ich mir nicht vorstellen! Ich bin froh, Antje ausgewählt zu haben! :-) Liebe Antje, weiter so!
Mit Antje macht Kinderkriegen Spass!
Ich kann Antje jeder Schwangeren nur empfehlen!
Ich kann Antje nur jeder schwangeren empfehlen ob erstes,zweites ,oder drittes. . . .
Welche Fachgebiete deckt Antje Hase ab?Antje Hase ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Antje Hase?Antje Hase empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Müllerstr. 25 Schönebeck
Kann ich bei Antje Hase Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Antje Hase keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Antje Hase buchen?An diesem Standort hat Antje Hase noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Antje Hase direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Antje Hase wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Antje Hase, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Antje Hase gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Antje Hase gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Antje Hase?Folgende Versicherungen werden von Antje Hase akzeptiert: Privat versichert.