- Klassische Homöopathie
Homöopathie
Sattlertorstr. 48 a, Forchheim
Praxis Antje Hansen Heilpraktikerin
Sind Sie Antje Hansen?
Wir freuen uns, dass Antje uns auf dem Weg begleitet gesund alt zu werden.
Ich habe mich bei Frau Hansen sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Sie hat mir die Zusammenhänge meiner Beschwerden so verständlich erklärt, wie noch niemand zuvor. Auch die Behandlung und Hinweise für zuhause wirkten bei mir sehr effektiv. Ich bin begeistert und kann Frau Hansen uneingeschränkt weiterempfehlen.
Behandlungen deutlich effektiver als bei niedergelassenen Orthopäden
und den meisten Therapeuten für Osteopathie, Dorntherapie etc.
sehr gute, kompetente Beratung, effizient und zielgerichtete Therapie, habe schnellen Erfolg gesehen, sagt auch ehrlich, wenn es dauert bis sich ein Erfolg einstellt, grundehrlich, gut
Welche Fachgebiete deckt Antje Hansen ab?Antje Hansen ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Antje Hansen besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Antje Hansen?Antje Hansen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sattlertorstr. 48 a Forchheim
Kann ich bei Antje Hansen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Antje Hansen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Antje Hansen buchen?An diesem Standort hat Antje Hansen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Antje Hansen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Antje Hansen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Antje Hansen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Antje Hansen gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Antje Hansen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Antje Hansen?Antje Hansen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Antje Hansen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.