Sind Sie Antje Hansen?
Ich war wiederholt zur Untersuchung bei Frau Hansen. Sie ist eine kompetente Ärztin und schafft mit ihrer ruhigen Art Vertrauen. Frau fühlt sich in dieser großen radiologischen Praxis durch ihre Art nicht wie am Fließband behandelt. Leider musste ich wiederholt feststellen, dass die Assistentinnen zum Teil ziemlich unfreundlich bzw. zickig sind. Schade, zumal sicherlich auch schwer kranke Patienten zur Untersuchung kommen und sich bestimmt empathische Umgangsformen wünschen.
hatte zwar nur eine sonographie bei ihr, aber diese war sehr aufschlussreich. die ärztin konnte mir alles sehr kompetent erklären. dazu war sie wirklich freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Antje Hansen ab?Antje Hansen ist Radiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Antje Hansen?Antje Hansen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feilenstr. 1-3 Bielefeld
Kann ich bei Antje Hansen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Antje Hansen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Antje Hansen buchen?An diesem Standort hat Antje Hansen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Antje Hansen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Antje Hansen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Antje Hansen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Antje Hansen?Antje Hansen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Antje Hansen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.