Sind Sie Dr. med. Antje Halfmeyer?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Dr. Halfmeyer ist eine Ärztin, die ihre Patienten nicht beobachtet, sich nicht mit denen unterhält, Stempel verteilt und sich nicht interessiert. Sie ist keine angängierte Ärztin, sondern ist da, weil das „ihr Job“ ist, vergessen hat sie jedoch mit den Jahren, dass sie mit Menschen arbeitet.. und zwar mit Menschen, die Hilfe brauchen.
Eine unglaublich kalte Person, die ihre Patienten schlecht betreut und behandelt.
Es tut mir Leid über einen Arzt schlechtes sagen zu müssen..
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Antje Halfmeyer ab?Dr. med. Antje Halfmeyer ist Fachärztin für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Antje Halfmeyer?Dr. med. Antje Halfmeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 34 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Antje Halfmeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Antje Halfmeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Halfmeyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Antje Halfmeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antje Halfmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Halfmeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Antje Halfmeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Antje Halfmeyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Antje Halfmeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.