Sind Sie Dipl.-Psych. Antje Hädrich?
Es waren nur wenige Therapiestd. notwendig um wieder in die Spur zu kommen. Dennoch wurden, nachdem die Kostenübernahme geklärt war, noch 80 weitere Stunden Erwägung gezogen. Bedenkt man, dass in der Zeit der Therapiestd.viele andere Dinge noch erledigt wurden, wie Pakete annehmen und Co bleibt die Erkenntnis, der eigene Verdienst steht im Vordergrund.
Einfach toll! Ich musste zwar einige Zeit auf den Beginn warten aber hatte gleich ein gutes Gefühl und wurde nicht enttäuscht, es ist eine Zusammenarbeit mit dem Patienten und mir hat sie sehr geholfen. Man konnte über alles mit ihr reden und sie hatte immer einen guten Rat und war mir eine große Hilfe! Danke
Nach langem Leidensweg mit einer Odysee über verschiedene Ärzte habe ich jetzt endlich kompetente Hilfe. Diskretion ist tadellos (Wartebereich mit nur 1 Pat). Es gibt ein Spielzimmer, kinderfreundliche Praxis. Danke, Frau Hädrich!
* sie ging nicht wirklivh auf mich ein.
* konnte nach dem 4.besuch nicht mehr mit mir arbeiten
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Antje Hädrich ab?Dipl.-Psych. Antje Hädrich ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Antje Hädrich?Dipl.-Psych. Antje Hädrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freiheitsplatz 1 Langelsheim
Kann ich bei Dipl.-Psych. Antje Hädrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Antje Hädrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Antje Hädrich buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Antje Hädrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Antje Hädrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Antje Hädrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Antje Hädrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Antje Hädrich?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Antje Hädrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Braunschweig
Psychologische Psychotherapeuten in Hildesheim