Antje Gotthardt
Internistin,
Endokrinologin & Diabetologin
Norderstedt 1 Adresse
Top 10Juni 2022
Hat sich Zeit für mich genommen und umfassend beraten, obwohl ich kurzfristig vorstellig wurde. Das Praxisteam war auch sehr nett und die Räumlichkeiten sind hell und freundlich.
Klasse Betreuung. Fühle mich gut aufgehoben. Erreichbarkeit sowohl telefonisch als auch über die app ist auch gut. Moderne Praxis die einen guten sauberen Eindruck vermittelt.
Ich musste nicht lange warten und sie war stets freundlich. Ich wurde erstmal über die Nebenwirkungen aufgeklärt und danach habe ich die Impfung bekommen. Ich saß danach die üblichen 15 Minuten im Wartezimmer, um zu gucken, ob die Impfung schon Nebenwirkungen aufweist. Dort wurde regelmäßig nachgeschaut, ob es mir gut geht.
Wie der Titel schon sagt, kann ich von Dr. Gotthardt nur abraten.
Ich habe mich belächelt und mit meinen Symptomen nicht ernst genommen gefühlt.
Es war keine Zeit zuzuhören, ihre Diagnose stand schnell fest.
Die Bitte um eine zweite und dritte Untersuchung innerhalb der Gemeinschaftspraxis wurde zunächst abgelehnt und nach langer Diskussion am Telefon widerwillig gestattet.
Scheinbare Absprachen unter den Ärzten verstärkten den Eindruck, sich nicht ernst genommen fühlen zu können.
Einfach mies!
Dr. med. Antje Gotthardt
Diese Bewertung wurde von einer Patientin ca. 1 Jahr nach der letzten Untersuchung bei mir abgegeben. Eine persönliche Klärung dieser Vorwürfe wurde seitens der Patientin leider nicht in Erwägung gezogen. Auch auf Nachfrage wurde nicht reagiert. Daher ist es leider schade, hier auf diesem Forum derlei Vorwürfe zu lesen und sich damit leider nicht auseinander setzen zu können.
Grds. wird in unserer Praxis versucht jedem Patienten die gleiche Aufmerksamkeit zu geben und in Anbetracht der Symptome entsprechend ausführlich zu untersuchen und zu beraten.
Die Patientin wurde hier nach einer ausführlichen Erstuntersuchung gebeten, sich bei mir jederzeit zu weiteren Abklärung wieder vorzustellen, sofern keine Besserung der Beschwerde eintritt. Dieses tat sie bereits am nächsten Tag, allerdings stellte sie sich nicht mehr bei mir vor. Aber auch meine Kollegin hat nach ausführlicher neuer Untersuchung keine neuen Befunde festgestellt. Im späteren Verlauf stellte sie sich nach 2 Wochen erneut vor - aber auch hier wurde nach ausführlicher Untersuchung durch einen 3. Arzt keine neuen Aspekte festgestellt.
Leider lässt sich eine nachhaltige, zielorientierte Betreuung nur ermöglichen, sofern der behandelnde Arzt nicht rgm. gewechselt wird. Eine Terminvergabe beim behandelnden Arzt ist bei uns im Rahmen der Akutsprechstunden jedenfalls immer kurzfristig möglich.
Warum von der Patientin rd. 1 Jahr nach der Behandlung diese Bewertung abgegeben wurde, bleibt für mich so nicht nachvollziehbar.
Nach jahrelanger sehr guter Behandlung durch den Vorgänger bin ich nach dessen Pensionierung zu Frau Dr. Gotthardt gewechselt. Ich fühle mich seit der ersten Begegnun in äußerst kompetenten Händen. Ich werde gehört und aufgeklärt. Mit der Terminvergabe und dem Praxisteam war ich schon vorher immer sehr zufrieden. Fazit: Unbedingt empfehlenswert!
Moderne, saubere und schöne Praxis. Das gesamte Praxisteam ist sehr nett. Fr. Dr. Gotthardt nimmt sich Zeit, erklärt in Ruhe, gibt gute Tipps und ist umsichtig und einfühlsam. Ich bin froh, dass ich so eine kompetente und gründliche Ärztin gefunden habe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Antje Gotthardt ab?Dr. med. Antje Gotthardt ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Antje Gotthardt?Dr. med. Antje Gotthardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Allee 40 c Norderstedt
Kann ich bei Dr. med. Antje Gotthardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Antje Gotthardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Gotthardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Antje Gotthardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antje Gotthardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Gotthardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Antje Gotthardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Antje Gotthardt gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Antje Gotthardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Antje Gotthardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Antje Gotthardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.