Antje Frerichs
Allgemeinmedizinerin
Akupunkteurin
Chirotherapeutin
Wunstorf 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Antje Frerichs?
Frau Dr. Frerichs hört immer zu und nimmt die Beschwerden ernst und leitet sofort weitere Schritte ein. Ich habe noch nie soviel Vertrauen in einen Arzt oder Ärztin gehabt. Sie steht in allen Belangen hinter mir und ich bin glücklich, das sie meine Hausärztin ist. DANKE
Ich fühle mich bei Frau Doktor Frerichs sehr gut aufgehoben. In allen Belangen hat sie mich immer gut unterstützt und mir mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Sie nimmt die Patienten mit ihren Belangen ernst und strahlt dabei eine angenehme Ruhe aus. Ich bin sehr froh, sie als Hausärztin zu haben.
Frau Doktor Frechris ist eine ausgezeichnete Ärztin mit Anteilnahme an den Beschwerden und Anliegen des Patienten . Sie stellt gute Diagnose und leitet zügig weitere Untersuchungen ein.
Konzentriert, sachlich, freundlich, zuhörend, zupackend begegnet sie dem Patienten. Bei ihr steht der Patient im Vordergrund, eine Einstellung, die man heute leider bei Ärzten lange suchen muß. Mein Mann und ich sind sehr froh, dass es sie gibt.
Das Zeimanagement ist hervorragend, man wird ernstgenommen und ausführlich beraten. Ich bin mehr als zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Antje Frerichs ab?Dr. med. Antje Frerichs ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Antje Frerichs?Dr. med. Antje Frerichs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hagenburger Str. 1 Wunstorf
Kann ich bei Dr. med. Antje Frerichs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Antje Frerichs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Frerichs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Antje Frerichs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antje Frerichs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Frerichs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Antje Frerichs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Antje Frerichs gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Antje Frerichs abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Antje Frerichs?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Antje Frerichs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Neustadt am Rübenberge