Sind Sie Antje Frenzel?
Eine wirklich tolle Praxis und ein wahnsinnig nettes und kompetentes Team. Egal ob in Dreieichenhain für mich, als auch in Egelsbach für meine Tochter, ich war immer unglaublich zufrieden. Es war, vor allem bei Laura in der Egelsbacher Praxis, als ob man zu Freunden geht. Man fühlt sich zu jeder Zeit gut aufgehoben.
Vielen Dank an das Team!
Tolle Praxis , sehr zentral gelegen, gute Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Barrierefrei
Stets freundliche und gut ausgebildete Therapeuten, die ihren Job super machen.
Hier wird Kundenfreundlichkeit groß geschrieben.
Absolut Top alles, man bekommt schnell einen Termin. Wenn es mal ein Problem gibt so wird dies schnell gelöst.
Alles Gute weiterhin
Ehre, wem Ehre gebührt! Ich habe diese Praxis vom ersten Telefonkontakt an als herausragend kennengelernt. Andere Praxen im Umfeld bieten keine Hausbesuche an, auch wenn diese zwingend medizinisch erforderlich und ärztlich verordnet sind. Erfreulicherweise ist das in der Praxis Frenzel anders. So erhalten auch die schweren Fälle die notwendige medizinische Versorgung und es wird nicht nur Rosinenpickerei betrieben.
Der junge Therapeut war hervorragend ausgebildet, super kompetent und stets sehr freundlich.
Ein später auftretendes Problem bei der Abrechnung wurde sehr unkompliziert und nicht zu Lasten des Patienten gelöst. Hier möchte ich auch die Dame im Büro explizit loben. Diese echte Freundlichkeit und Serviceorientierung ist selten geworden.
Ich wünsche dem gesamten Team alles Gute, machen Sie weiter so. Vielen Dank!
Bin seit 17 Jahren Patient.stets gute -auf Basis neuesster Behandlungstechniken durch Fortbildung- und freundliche Behandlung der massiven Rueckenbeschwerden. Junges und dynamisches Therapieteam.
Ich war lange bei Frau Greiner selbst in Behandlung und ich hatte viele Bedenken mit dem Wechsel. Aber Frau Frenzel hat die Nachfolge bei mir mit Bravour geschafft und ich wünsche Ihr alles Gute für die weitere Praxisführung.
Welche Fachgebiete deckt Antje Frenzel ab?Antje Frenzel ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Antje Frenzel?Antje Frenzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hainer Chaussee 81 Dreieich
Kann ich bei Antje Frenzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Antje Frenzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Antje Frenzel buchen?An diesem Standort hat Antje Frenzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Antje Frenzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Antje Frenzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Antje Frenzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Antje Frenzel gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Antje Frenzel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Antje Frenzel?Antje Frenzel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Antje Frenzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Frankfurt
Physiotherapeuten in Wiesbaden