Altenbaunaer Str. 51, Oberzwehren , Kassel
Sind Sie Dipl.-Psych. Antje Frenz?
Jetzt als Arzt anmelden2 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Frenz ist eine sehr einfühlsame und kompetente Psychotherapeutin mit einer sehr positiven Aura. Sie ist sehr bedacht in ihrer Kommunikation, wodurch die Atmosphäre während eines Gesprächs entspannt und angenehm ist.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr angenehm, sehr emphathisch, aufbauend. Genau das richtige, was man manchmal braucht, um Themen zu klären. Nimmt sich viel Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Antje Frenz ab?Dipl.-Psych. Antje Frenz ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Antje Frenz?Dipl.-Psych. Antje Frenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altenbaunaer Str. 51 Kassel
Kann ich bei Dipl.-Psych. Antje Frenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Antje Frenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Antje Frenz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Antje Frenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Antje Frenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Antje Frenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Antje Frenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Antje Frenz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Antje Frenz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Antje Frenz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Antje Frenz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Vorderer Westen