Meine ganze Familie ist bei Frau Doktor Fleischer in Behandlung und das schon seit mehreren Jahren. Noch nicht einmal waren wir unzufrieden mit der Behandlung.
Ich selber bin seit ich ein Kleinkind bin bei der Frau Doktor in Behandlung und weiß daher aus persönlicher Erfahrung das auch die Kleinsten hier immer ernst genommen werden.
Für die gute Betreuung nehmen ich und meine Kinder gern die Reise von Dresden Bühlau nach Coswig in Kauf! Empathievolle Ärztin, freundliche Atmosphäre im Wartezimmer, treffsichere Diagnostik. Vielen Dank.
Neben professioneller Schulmedizin (mit viel Zeit für jeden Patienten) erhält man auch Tipps zu alternativer Medizin. Wartezeiten werden kurzweilig, es gibt Getränke und gute Lektüre.
Ich war allein im Wartezimmer. Die gesamte Praxis vermittelte Ruhe. Buddhistische Elemente und Bilder waren zu finden und die Atmosphäre war sehr angenehm. Es stand Wasser und Tee bereit. Im Behandlungszimmer stand die Terrassentür weit offen mit Blick in den Park. Die Ärztin nahm sich Zeit und war sehr freundlich und kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Antje Fleischer ab?Dr. med. Antje Fleischer ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Antje Fleischer?Dr. med. Antje Fleischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neucoswiger Str. 21 Coswig
Kann ich bei Dr. med. Antje Fleischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Antje Fleischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Fleischer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Antje Fleischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antje Fleischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Fleischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Antje Fleischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Antje Fleischer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Antje Fleischer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Antje Fleischer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Antje Fleischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.