Sind Sie Dr. med. Antje Fickenscher?
Frau Dr. Fickenscher ist eine unglaublich nette, freundliche und kompetente Zahnärztin.
Diese Ärztin hat ein Höchstmaß an Einfühlungsvermögen, ist sehr flexibel und unkompliziert bei jedem Patienten. Dies kann ich bestätigen als Privatpatient, sowie auch meine 95-jährige Mutter als gesetzlich Versicherte, die als Pflegefall mit Pflegestufe V in der Praxis hervorragend behandelt wurde.
Das ganze Personal in der Praxis verdient höchste Auszeichnung.
Frau Dr. Fickenscher ist ein Glücksfall für diese hervorragende Praxis.
Ich gehe nur noch in diese Zahnarztpraxis und sage es auch in meinem großen Bekanntenkreis
weiter! Vielen Dank!
Klasse Zahnärztin, ich geh wieder zu ihr hin
Frau Dr. Fickenscher ist nicht nur kompetent in dem was Sie tut, sondern eine Ärztin mit Gefühl und Einfühlvermögen! Freundlich und auf jeden Patienten eingehend gehen nicht nur kleine Patienten bei ihr gerne zum Zahnarzt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Antje Fickenscher ab?Dr. med. Antje Fickenscher ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Antje Fickenscher?Dr. med. Antje Fickenscher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 19 Altenmarkt an der Alz
Kann ich bei Dr. med. Antje Fickenscher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Antje Fickenscher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Fickenscher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Antje Fickenscher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antje Fickenscher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Fickenscher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Antje Fickenscher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Antje Fickenscher gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Antje Fickenscher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Antje Fickenscher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Antje Fickenscher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.