Sind Sie Antje Erkens?
Ich bin Angstpatientin seit Kindheit an u fühle mich nun endlich ernst genommen mit meiner Angst.
Frau Erkens ist seit Jahren meine Zahnärztin. Da ich Angstpatientin bin, fühle ich mich bei ihr und dem gesamten Team der Praxis sehr gut behandelt. Freundlich und einfühlsam erklärt sie alle Schritte bei der Behandlung. Ich fühle mich sehr gut verstanden und kompetent behandelt.
Das Einzige was mich stört, dass mehrere Patienten in verschiedenen Zimmern zur gleichen Zeit behandelt werden, also "Springer-Prinzip".
Ich kann jedem nur Frau Erkens empfehlen. Im Juni habe ich meine zweite Wurzelbehandlung in der Praxis erhalten. Bei jeder dieser Behandlung habe ich mich in super kompetenten Händen gefunden. Jeder Schritt der gemacht wurde, hat mir Frau Erkens während der Behandlung in ihrer ruhigen freundlichen und erfahrenden Art erklärt. Es wurde Hand in Hand mit der jeweiligen Arzthelferin mit modernster Technik gearbeitet. Ich bin super zufrieden und froh endlich eine so tolle Zahnärztin gefunden zu haben.
Frau Erkens ist eine sehr nette Person, die immer um den Patienten bemüht ist. Leider habe ich jedoch keine guten Erfahrungen mit ihr sammeln können. Frau Erkens hat meine Wurzelbehandlung so schlecht durchgeführt, dass ich diese verbunden mit neuen Kosten bei einem anderen Arzt wiederholen musste. Zum Anderen hat sie mir ein Loch gefüllt und den Karies nicht komplett entfernt, dass ich auch dies nochmals durchführen lassen musste. Alles im Allen eine sehr zeitaufwendige, schmerzhafte und teure Erfahrung. Gerade mit einer Kennzeichnung, dass sie mit Angstpatienten arbeiten kann, etwas widersprüchlich. Zudem musste ich oftmals 30-40 Minuten nach der Betäubung auf meine weitere Behandlung warten.
Die Ärztin ist sehr freundlich und nimmt sich die nötige zeit, alle Arzthelferinnen sind unglaublich nett! Alles in allem Super Team!
Welche Fachgebiete deckt Antje Erkens ab?Antje Erkens ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Antje Erkens?Antje Erkens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ofener Str. 47 Oldenburg
Kann ich bei Antje Erkens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Antje Erkens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Antje Erkens buchen?An diesem Standort hat Antje Erkens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Antje Erkens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Antje Erkens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Antje Erkens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Antje Erkens gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Antje Erkens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Antje Erkens?Folgende Versicherungen werden von Antje Erkens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.