Antje Ehrhardt-Merzendorfer

Nüsttal 1 Adresse

Eisenacher Str. 18, Nüsttal

Eisenacher Str. 18, Nüsttal

Eisenacher Str. 18, Morles , 36167 Nüsttal

Antje Ehrhardt-Merzendorfer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0668...
0668...

• Eine sehr nette Ärztin, die sich alles anhört und die Probleme gut erklärt. Auch alternative Behandlungen werden einem erklärt.

• Praxis Antje Ehrhardt-Merzendorfer Zahnärztin Andere  •

• Ich hatte das Gefühl nicht ernst genommen zu werden. Die Behandlung war sehr schmerzhaft. Die Zahnärztin hat sich keine Zeit genommen auf die Wirkung der Spritzen zu warten.

• Praxis Antje Ehrhardt-Merzendorfer Zahnärztin  •

Keine Aufklärung und sehr schmerzhaft • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Ehrhardt-Merzendorfer ist eine sehr erfahrene und nette Zahnärztin. Für ihre Patienten nimmt sie sich viel Zeit, berät gründlich, umfassend und ganzheitlich. Die Behandlungsergebnisse bei mir waren optimal und ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
    Ich nehme gerne eine längere Anfahrtsstrecke in Kauf, weil ich mich in dieser Praxis sehr gut betreut fühle.

• Praxis Antje Ehrhardt-Merzendorfer Zahnärztin  •

Kompetente ganzheitliche Zahnarztpraxis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis