Sind Sie Antje Dürr?
Sehr nette, freundliche und kompetente Ärztin. Und die beiden Schwestern sind auch sehr nett immer ein lächeln wenn man in die Praxis kommt.
Frau Dürr nimmt sich Zeit für eine gründliche Beratung. Sie erklärt ihre Therapie sehr verständlich.. Ihre Behandlung war so überlegt,dass meine Beschwerden kurzfristig behoben werden könnten.Ich zudem "nur" als Tourist in der Stadt.
hohes Maß an Freundlichkeit, Kompetenz, Engagement
Seit mein Hautarzt in Rente gegangen war. Hat Frau DR Dürr die Praxis übernommen. Ich bin schon sehr lange bei ihr in Behandlung und bin sehr zu frieden mit ihr... sie klärt mich sehr gut auf wegen meine Schuppenflechte und behandelt mich sehr gut. Ich bin sehr zu frieden mit frau DR Dürr.
Auf Grund verschiedener Krankheiten habe ich schon unterschiedliche Erfahrungen bei Fachärzten im Umgang mit Patienten machen müssen. Aber was ich am 18.11.2015 in der Praxis von Frau Dürr erlebte, hat mir den Glauben an das Gute im Menschen, auch Ärzte sind nur Menschen, bestätigt. Zehn Minuten vor Sprechstundenende erschien ich in der Praxis, spontan, ohne Termin und Überweisung. Die beiden netten Schwestern in der Anmeldung fragten mich nach meinem Anliegen. Eine kurze Beschreibung meines Problemes genügte und nach kurzer Rücksprache mit Frau Dürr, teilte mir die Schwester mit, dass Frau Dürr mich gleich behandeln würde. So geschah es auch. Ich lernte eine sehr nette, kompetente und das darf auch mal gesagt werden gut aussehende junge Ärztin kennen. Sie erklärte mir in verständlichen Worten mein Krankheitsbild und nahm mir damit meine Ängste. Mir ist klar, dass ich an diesem Tag einfach auch Glück hatte und es wohl nicht immer so gehen kann. Trotzdem kann ich die Praxis von Frau Dürr mit dem gesamten Team nur weiter empfehlen.
Ich habe selten solch eine einfühlsame und freundliche Ärztin erlebt. Sie ist aufmerksam und gründlich, macht aber keine unnötigen Therapien oder Operationen. Das Team nimmt sich Zeit für jeden Patienten, was natürlich zu teilweise etwas längeren Wartezeiten führen kann. OP- Termine gehen aber immer sehr schnell. Absolut empfehlenswert. Da nehme ich gerne regelmäßig meinen sehr langen Anfahrtsweg in Kauf.
Ich fand alles OK bei Frau Dürr. Sie hat Medikamente herausgefunden, die auch zur Linderung führten.
Ich finde , man sollte alles gut durchdenken , bevor man unwahres Zeug , zur Einschätzung schreibt.
Ich freue mich, dass sich eine Junge Ärztin traut
eine eigene Praxis zu eröffnen.
Die Praxisräume sind doch frisch und angenehm gestaltet worden.
Es gibt immer wieder Menschen, die sich selbst nicht leiden mögen und zu solchen Bewertungen neigen.
Machen Sie sich einfach nichts daraus, sehr geehrte Frau Dr. Dürr.
Ich bin nun schon seit Praxiseröffnung Patientin von Frau Dr. Dürr und kann nur Gutes über Sie berichten. Aus der vorherigen Rumpelkammer machte sie eine geschmachkvoll eingerichtete und moderne Praxis. Lange Wartezeiten waren auch bei Ihrem Vorgänger Dr. Westphal bekannt. Wer sich so privat fühlt wie offenbar einer meiner Vorredner, sollte nach Hamburg oder Berlin in eine Privatpraxis fahren und sich von Habiltiteln und geschönten Jameda Bewertungen blenden lassen. Frau Dr. Dürr ist immer freundlich und wenn man sie im Umgang mit ihren Mitarbeiterinnen beobachtet, merkt man, wie menschlich sie ist. Die Praxis ist immer voll, auch das für mich ein Zeichen, dass viele Patienten ihre Fachkompetenz schätzen. Ich selbst bin immer mit einem guten Gefühl aus der Praxis gegangen, fühlte mich gut aufgehoben und würde Frau Dr. Dürr jederzeit weiterempfehlen.
Ich fühle mich sehr gut beraten und behandelt von Frau Dürr. Eine längere Wartezeit trotz Termin nehme ich gerne in Kauf (nicht ungewöhnlich bei guten Ärzten und dem Fachärztemangel!). Zudem werden Privatpatienten nicht bevorzugt (ich bin selbst privat versichert) behandelt.
So eine nette und umfangreiche Beratung habe ich bei noch keinem Arzt erlebt. Die Therapie schlug schnell an und verschaffte schnelle Linderung. Auch bei meiner kleinen \"OP\" wurde mir meine Angst schnell genommen.
Welche Fachgebiete deckt Antje Dürr ab?Antje Dürr ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Antje Dürr?Antje Dürr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwaaner Str. 21 Güstrow
Kann ich bei Antje Dürr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Antje Dürr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Antje Dürr buchen?An diesem Standort hat Antje Dürr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Antje Dürr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Antje Dürr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Antje Dürr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Antje Dürr?Folgende Versicherungen werden von Antje Dürr akzeptiert: Privat versichert.