Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Meinem Vati wurde in dieser Zahnarztpraxis ein Zahn gezogen. Aufgrund seiner Vorerkrankung mit seinem Herz hätte er bestimmte Medikamente benötigt. Die Ärztin hatte Kenntnis von seiner Vorerkrankung, aber es wurde nicht beachtet bzw. nicht behandelt. Daraufhin hat er eine Blutvergiftung bekommen, 4 leichte Schlaganfälle, ein Abzes wurde am Kopf entfernt, ein Krankenhauskeim fing er sich ein, Wasser sammelte sich in der Lunge und im gesamten Körper und dazu noch eine Coronaerkrankung. Er liegt bereits seit über 2 Monaten im Krankenhaus. Die Ärzte im Krankenhaus sagen, dass die Ursache bei der falschen Behandlung bezüglich Zahn ziehen liegt. Das macht mich wütend und sehr traurig, dass ein zuvor mobiler Mensch jetzt Pflege braucht und unser Leben verändert.
So stelle ich mir eine moderne Zahnärztin vor: Zahnerhaltung geht vor Zahnersatz. Frau Dodte und ihr Team tun alles für den Zahnerhalt. Die Diagnose ist sehr gründlich und zielsicher. Sie hat geschafft, was vorherige "Spezialisten" nicht geschafft haben: sie hat meinen Zahnfleischrückgang gestoppt. DANKE Als Belohnung dafür, lasse ich mir jetzt immer von ihr auf den Zahn fühlen.
Man ruft gern an, denn man bekommt sofort einen Termin, manchmal am gleichen Tag. Man hat das Gefühl, die eigenen Zähne wären die Kinder der Zahnärztin. Sie geht mit ihnen sehr pflichtbewusst und behütend um. Die Gespräche Patient- Arzt finden auf Augenhöhe statt, bildlich gesprochen, denn man sitzt ja unter dem Gesicht der Ärztin.
Sitzt man auf dem Patientenstuhl und muss warten, eventuell, weil die Spritze wirken soll, dann steht meistens eine Schwester daneben oder in der Nähe, mit der man sich gut unterhalten kann. Man ist gut betreut und kann gelassen bleiben. Vergessen Sie Ihre Angst!
Frau Dodte ist firm bei verschiedensten Eingriffen, so dass man wegen Haupt- Vor- oder Nachbehandlungen nicht zu anderen Einrichtungen geschickt wird.
Manchmal ist das Wartezimmer voll und es dauert. An anderen Tagen kommt man gleich dran. Also nicht jammern, sondern froh sein, dass es diese Ärztin und ihr Team gibt und dass man Patient bei ihr sein kann.
Frau Dodge nimmt sich für jeden ihrer Patienten Zeit u ist sehr um den Erhalt der Zähne bemüht! Wenn sie nicht gewesen wär hätte ich jetzt keine Zähne mehr. DANKE!!!
Welche Fachgebiete deckt Antje Dodte ab?Antje Dodte ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Antje Dodte?Antje Dodte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 22 Hettstedt
Kann ich bei Antje Dodte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Antje Dodte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Antje Dodte buchen?An diesem Standort hat Antje Dodte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Antje Dodte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Antje Dodte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Antje Dodte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Antje Dodte gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Antje Dodte abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Antje Dodte?Folgende Versicherungen werden von Antje Dodte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.