Babymassage
Osteopathie
Physiotherapie nach Bobath
Yoga-Gruppenstunde
Physiotherapie am Nordbad Antje Czura-Ludwig
Seit 25 Jahren besteht unsere beliebte und moderne Praxis für Physiotherapie und Osteopathie im Herzen von Dresden in der Dresdner Neustadt. Mit unserem großen Angebot aus physiotherapeutischen Maßnahmen und einem erfahrenen Team von Physiotherapeuten und Osteopaten nehmen wir uns für unsere Patienten Zeit und entwickeln gemeinsam mit ihnen einen Therapieplan. Neue Patienten sind herzlich willkommen. Wir finden schnelle Termine, mit und ohne Physiotherapierezept.
Kommen Sie also gerne vorbei und buchen Sie ein Sprechstunde mit uns.
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
Ich wurde absolut kompetent behandelt und beraten. Die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Auch persönliche Terminvorstellungen sind umsetzbar.
Ich bin absolut zufrieden kann die Praxis sehr empfehlen.
Es wurde umfangreich und individuell auf mein Problem eingegangen. Der Behandlungserfolg war für mich sofort spürbar. Danke dafür. Ich kann die Praxis nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Aus meiner Sicht die beste Praxis in Dresden.
Frau Czura-Ludwig hat sich sehr geduldig und unvoreingenommen mein Problem angehört um gemeinsam eine Lösung zu finden. Dadurch fühlte man sich auch als Teil des Lösungsprozesses, was sonst oft ausbleibt. Es wurde sich so viel Zeit gelassen wie man brauchte und schon nach einer Sitzung wurde der Kern des Probleme‘s identifiziert und größtenteils aufgelöst. Darum gibt es von mir eine uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Vielen Dank für ihre Hilfe! Xxxxx
Welche Fachgebiete deckt Antje Czura-Ludwig ab?Antje Czura-Ludwig ist Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Antje Czura-Ludwig besonders viel Erfahrung hat: Manuelle Therapie, Krankengymnastik, Behandlung mit Fango, Krankengymnastik mit Fango, Manuelle Therapie mit Fango, Manuelle Lymphdrainage kurz, Manuelle Lymphdrainage, Manuelle Lymphdrainage lang, Yoga-Gruppenstunde, Elektrotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Antje Czura-Ludwig?Antje Czura-Ludwig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Louisenstr. 48 Dresden
Kann ich bei Antje Czura-Ludwig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Antje Czura-Ludwig keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Antje Czura-Ludwig?Sie können sich mit Antje Czura-Ludwig auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Antje Czura-Ludwig buchen?Der Online-Terminkalender von Antje Czura-Ludwig auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Antje Czura-Ludwig wahrnehmen?Manchmal hat Antje Czura-Ludwig einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Antje Czura-Ludwig gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Antje Czura-Ludwig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Antje Czura-Ludwig?Folgende Versicherungen werden von Antje Czura-Ludwig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.