Ich war der absolute Angsthase und war lange auf der Suche nach einer guten Praxis. Das Team von Frau Brandt geht mit Angstpatienten sehr fürsorglich um und nach ein paar Terminen war / ist mein Problem zu meiner Zufriedenheit gelöst. Die Praxis ist schnell mit der U7 erreichbar und die Wartezeiten waren immer sehr kurz.
Tolle Zahnärztin. Super nettes Team. Sie nehmen einem die Angst und sind immer für ein Späßchen zu haben. Danke!!!
Frau Dr. Brandt ist kompetent und sehr freundlich. Meine Familie und ich seit seit Jahrzehnten in der Praxis Patienten
Ich war das erstemal da und war sehr zufrieden. Ich kann nur gutes sagen, freundliche Helferin, beruhigendes Auftreten, hat sich Zeit genommen und alles erklärt. Ich freue mich eine gute Zahnärztin gefunden zu haben.
Ich bin schon seit Jahrzehnten bei der Ärztin und bin immer zufrieden und kompetent behandelt worden
Das Team und die Ärztin sind wunderbar
Wir haben immer viel zu lachen und zu quatschen
Einfach klasse
Ist nicht so steif wie in vielen anderen Praxen
Wir kommen gerne und bringen oft neu Patienten mit
Und diese sind dann auch schwer begeistert
Vielen Dank für die tolle Zeit und die Geduld und
Verständnis für mich und den Italienern...
Liebe grüße
Ich bin ein großer Angsthase und mit ihrer Art einen zu Behandeln sehr zufrieden bitte weiter so und noch viele Jahre.. Vielen Dank
Auch wenn die Wartezone spartanisch eingerichtet, nicht 10 nutzlose "HelferInnen" kopflos durch die Praxis irren; auf die schlußendliche Behandlung kommt es an.
Fr Dr Brandt ist freundlich, kompetent, ohne Umschweife und versteht sich auch auf ängstliche Patienten.
Lieber so als jemand, der die gesamte Behandlungszeit versucht, dir nutzlose Igel-Leistungen aufzuschwatzen
Ich bin durch einen Freund in diese Praxis gekommen und hatte eine schreckliche Angst, da ich zuvor schmerzhafte Behandlungen erlebt habe und überhaupt kein Vertrauen mehr.
Frau Dr hat mir diese Angst durch ihre wirklich nette immer lachende Art im nu genommen und auch meine Schmerzen würde ich schnell los. Bin nun schon fast fertig mit der Behandlung und immer noch begeistert.
Bin froh dass es solche Ärzte gibt!
Hatte Schmerzen und bin zu Frau Doktor gewechselt. Jetzt Schmerzen weg, gutes Gefühl!
Ich bin rund um Zufrieden und kann das Praxisteam nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Antje Brandt ab?Dr. med. dent. Antje Brandt ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Antje Brandt?Dr. med. dent. Antje Brandt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alt-Rudow 64-66 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Antje Brandt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Antje Brandt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Antje Brandt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Antje Brandt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Antje Brandt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Antje Brandt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Antje Brandt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Antje Brandt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Antje Brandt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.