Sind Sie Dr. med. Antje Bodamer?
Frau Bodamer ist eine sehr freunliche, hilfsbereite und fachlich, kompetente Ärztin. Sie nimmt sich dem gesamten Problemen an und gibt einem das Gefühl der Geborgenheit. Das ist ein wichtiger Aspekt, den ich so in Gänze nicht missen möchte. Auch die fachliche Kompetenz ist hervorragend und ehrlich.
Mehrere Jahre schon Patientin mit der ganzen Familie! Super Praxis, tolles Team!
Auch wenn -gerade dieser Tage - ein sehr hoher Andrang ist, wird man ruhig aufgenommen und behandelt. Vielen Dank!
Alles super und nimmt sich Zeit
Frau Bodamer ist aus meiner Sicht eine überaus kompetente Medizinerin.
Sie nimmt sich ausreichend Zeit für die Behandlung und das dafür nötige Gespräch.
Man bekommt zeitnah Termine und muss nicht viel Zeit im Wartebereich verbringen.
Ein toller Service ist die Anforderung von Rezepten per email.
Nicht zuletzt bleibt die Freundlichkeit der Schwestern zu erwähnen, auch wenn es mal recht turbulent aufgrund eines hohen Patienten-Andranges zugeht.
Herzlichen Dank,
Annette Spiegler
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben und immer gut verstanden. Fr. Dr. Bodamer nimmt sich jede Zeit die man braucht, um schwierige Probleme zu lösen. Schwester Julia ist super organisiert und immer höfflich und nett. Beide sind ein tolles Team. Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen.
Ich war bisher immer sehr zufrieden mit der Behandlung bei Fr. Dr. Bodamer.
Leider kann ich das für die Dame im Vorzimmer nicht sagen. Komme freitags eine Stunde vor Sprechstundenende in die Praxis und das erste ist nicht ein Hallo oder guten Tag, sondern ein "zu Fr Doktor nicht mehr. Auch das ich mich mit Grippe und 39,5grad fieber gerade so noch hingeschleppt habe war ihr egal. So etwas habe ich noch nicht erlebt.
Wenn Feierabend über Gesundheit steht....dann brauche ich das nicht.
Es würde sich exakt zwei Minuten Zeit genommen. Nachdem ich meine Symptome geschildert habe, ging es nach Schema F weiter und das obwohl ich mehrfach sagte dass es etwas anderes sein muss wurde einfach nur auf eine Erkältung geprüft. Die „Ärztin“ hörte mir überhaupt nicht zu, stimmte mir nur zu dass es die Mandeln nicht sein könnten und schickte mich einfach mit akuten Schmerzen zum HNO. Sowas geht gar nicht.
Absolut zu empfehlen
Diese Ärztin schafft Vertrauen .
Ich bin mit Sicherheit kein leichter Patient aber sie zeigt Gelassenheit und gibt Vertrauen .
Ich war schön bei vielen Ärtzen aber sie ist einfach die beste und werde weiterhin zu ihr gehen weil ich. ich einfach gut aufgehoben fühle und nicht einfach abgefertigt .
Frau Dr. med. Bodamer ist für mich eine Ärztin mit sehr viel Gefühl für den Patienten. Leider findet man das heute sehr wenig.
Sie nimmt sich Zeit, hört zu und gibt wertvolle Tips für die Behandlung.
Frau Doktor und Schwester Julia sind ein tolles Team. Dankeschön !!!!
Zwar ist Frau Dr. Bodamer nun etwas weiter weg, aber der Weg lohnt sich. Sehr gute Kommunikation, die Praxis kann ich ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Leider gestaltet sich die Parkplatzsuche etwas mühsam, also hier ein paar Minuten extra einplanen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Antje Bodamer ab?Dr. med. Antje Bodamer ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Antje Bodamer?Dr. med. Antje Bodamer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bizetstr. 48 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Antje Bodamer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Antje Bodamer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Bodamer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Antje Bodamer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antje Bodamer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Bodamer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Antje Bodamer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Antje Bodamer gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Antje Bodamer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Antje Bodamer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Antje Bodamer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg