Clara-Zetkin-Str. 9, Böhlen
Genau so stellt man sich eine Hausärtzin vor ! ! !
Auch die Schwestern sind super nett und freundlich!!!
Sie nimmt sich viel Zeit und bespricht meine Anliegen sehr detailiert und offen.
Sehr schnell baute sich ein Vertrauensverhältnis auf,
was in unserer heutigen Zeit leider nicht mehr so selbstverständlich ist.
Also unbedingt seeehr empfehlenswert !
Genau so stellt man sich eine Hausärtzin vor ! ! !
Sehr schnell baute sich ein Vertrauensverhältnis auf,
was in unserer heutigen Zeit leider nicht mehr so selbstverständlich ist.
Also unbedingt seeehr empfehlenswert !
DANKE, Frau Dr. Blochmann !
super ärztin,kann man nur empfehlen.auch das praxisteam ist super freundlich.bin dort sehr gut aufgehoben.
Die Ärztin ist kompetent, das Personal ebenso. Bisher ist die Hygiene nicht ganz so prickelnd, aber ich hoffe das sie am neuen Standort dann besser ist.
Ansonsten sehr zufrieden :), da man auch wirklich gut Untersucht wird.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Antje Blochmann ab?Dr. Antje Blochmann ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Antje Blochmann?Dr. Antje Blochmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Clara-Zetkin-Str. 9 Böhlen
Kann ich bei Dr. Antje Blochmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Antje Blochmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Antje Blochmann buchen?An diesem Standort hat Dr. Antje Blochmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Antje Blochmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Antje Blochmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Antje Blochmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Antje Blochmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Antje Blochmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Antje Blochmann?Dr. Antje Blochmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Antje Blochmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.