Antje Bierschwale
Hannover 1 Adresse
HIV-Test
Georgstr. 19, Hannover
Praxis Dr.med. Antje Bierschwale Fachärztin für Innere Medizin
Bin echt froh hier zu sein! Endlich mal eine Ärztin die mehr macht als sie müsste. Man fühlt sich total gut aufgehoben. Die MFAs sind nett und begrüßen einen persönlich.
Ich bin seit einigen Jahren bei Dr. Bierschwale Patientin und fühle mich rundum wohl. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und ernst genommen. Dr. Bierschwale nimmt sich Zeit für ihre Patienten, klärt gründlich auf und hört einem auch sehr gut zu. Das Praxisteam ist ebenfalls immer freundlich und gründlich.
Bin jetzt schon seit einigen Jahren bei Frau Dr. Bierschwale und sehr zufrieden. Selten eine so gute Praxisorganisation gesehen, großes Lob an die freundlichen Helferinnen! Frau Dr. Bierschwale nimmt sich ebenfalls immer sehr viel Zeit. Rundum empfehlenswert!
Erkundigt sich von Grund auf, nicht oberflächlich sondern interessiert, klärt auf und nimmt sich Zeit. Danke schön!
Seit mehreren Jahren bin ich Patientin bei Frau Dr. Bierschwale und fühle mich immer ernst genommen, kompetent beraten und menschlich einfühlsam behandelt. Dr. Bierschwale verfügt über ein unglaubliches medizinisches Wissen und deckt viele Bereiche ab. Sie hat nach vielen Jahren mit gesundheitlichen Problemen Hashimoto bei mir entdeckt und nun geht es mir dank Tabletteneinnahme wesentlich besser. Ich kann Frau Bierschwale sowie das gesamte Praxisteam nur lobend empfehlen.
Alles verläuft unkompliziert,super Behandlung.
Die Mitarbeiterinnen erledigen viele Probleme von selbst aus.
Sehr gute und kompetente Ärztin, die ihre Patienten ernst nimmt. Frau Dr. Bierschwale nimmt sich sehr viel Zeit und kann durch ihre ruhige Art sehr gut auf Patienten eingehen. In meinem Fall ging es um eine Angst,- Panikstörung bei der sie mir zur Seite stand und mich hervorragend Beraten konnte. Auch das Team um Frau Dr. Bierschwale ist sehr zuvorkommend und nett.
Ich bin höchst zufrieden mit der Betreuung durch Frau Dr. Bierschwale. Sie lässt sich genug Zeit für einen Patienten und man merkt, dass sie Ihren Beruf gerne ausübt. Medizinisch ist sie auch stets auf dem aktuellen Stand.
Sehr zu empfehlen.
Habe nach einem/r neuen Hausarzt/Hausärztin gesucht, da mein alter seine Praxis aufgegeben hat. Bin über dieses Portal schnell fündig geworden, da ich jemanden in der Nähe meines alten Hausarztes gesucht habe.
Mir wurde schnell, freundlich und kompetent weitergeholfen. Fühlte mich dort mehr als sehr gut aufgehoben.
Nette und freundliche Arzthelferinnen, kurze Wartezeiten und eine zuvorkommende Ärztin.
Stets eine freundliche und kompetente Betreuung seitens der Ärztin. Personal verliert auch an etwas stressigen Tagen nie die Übersicht, bleibt liebenswürdig und strahlt gute Laune aus!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Antje Bierschwale ab?Dr. med. Antje Bierschwale ist Internistin, Gastroenterologin, Notfallmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Antje Bierschwale besonders viel Erfahrung hat: HIV-Test.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Antje Bierschwale?Dr. med. Antje Bierschwale empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georgstr. 19 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Antje Bierschwale Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Antje Bierschwale keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Bierschwale buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Antje Bierschwale noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antje Bierschwale direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Bierschwale wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Antje Bierschwale, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Antje Bierschwale gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Antje Bierschwale gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Antje Bierschwale?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Antje Bierschwale akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.