Antje Beronneau
Psychiaterin,
Fachärztin für Nervenheilkunde
Potsdam 1 Adresse
Hermann-Elflein-Str. 23, Potsdam
Sind Sie Dr. med. Antje Beronneau?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Psychotherapie
Immer kompetent; gute Erklärung dem Patienten gegenüber
Nette Ärztin, die sich Zeit nimmt; freundliches Praxisteam; schöne Räume in guter Potsdamer Lage
Bin Patientin seit 10 Jahre bei Frau Dr. Beronneau.
Bin sehr zufrieden mit der Bechandlung,
Sie ist sehr kompetent, freundlich, hat mir sehr geholfen meine Krankeit zu überwinden.
Bin sehr zufrieden mit der Ärztin.
- sehr schöne, saubere und helle Praxis mit Wohlfühlcharakter
- sehr nettes Team, welches im Akutfall schnell Lösungen findet und nicht überfordert wirkt
- trotz der hohen Patientenzahl nimmt man sich Zeit und lässt keine Hektik aufkommen
- kurze Wartezeiten vor Ort lassen auf eine gute Planung schließen
- Frau Beronneau ist sozial sehr kompetent und lässt sich für den Patienten viel Zeit
- Diagnosen und die Therapie ist professionell
Wirkt kompetent und oft überarbeitet. Aber ob sie das ist, kann man als Patient kaum einschätzen. Dann würde man ja kaum einen Arzt brauchen.^^
Sehr gute Ärztin.Ich hatte ein tolles Vertrauensverhältnis zu Fr. Dr. Beronneau. Leider kann ich dort nicht mehr in Behandlung sein da ich Umgezogen bin.
In dieser Praxis habe ich mich immer wohlgefühlt. Auch das Praxisteam war stehts freundlich und jeder wird mit diskretion behandelt.
nette, ruhige Atmosphäre, lange Wartezeit auf Termin, dafür kurze Wartezeit in der Praxis
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Antje Beronneau ab?Dr. med. Antje Beronneau ist Neurologin, Psychiaterin, Fachärztin für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Antje Beronneau?Dr. med. Antje Beronneau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermann-Elflein-Str. 23 Potsdam
Kann ich bei Dr. med. Antje Beronneau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Antje Beronneau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Beronneau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Antje Beronneau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antje Beronneau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Beronneau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Antje Beronneau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Antje Beronneau?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Antje Beronneau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.