Sind Sie Antje Barnick?
Ein zunächst guter Eindruck wurde mehr und mehr getrübt. Es geht ja nicht darum, mit dem Verstand Dinge zu erklären sondern emotional tiefer zu gehen. Ich wusste, ich hatte so viel noch nicht erzählt aber sie ist auch nie in die Tiefe gegangen. Das nützt dann auch nichts. Im Laufe der Behandlung musste ich leider erkennen, dass es nur um ein bißchen Verhaltensänderung geht und nicht mehr. Frau Barnick konnte nicht verbergen, daß sie kein Gespür für meinen schlechten Zustand hatte. Was interessieren mich ihre fröhliche Geschichten vom Wochenende. Sie hat nicht erkannt, wie viel Kraft mich die Gespräche kosten, wie ich mich zusammenreiße und nach der Stunde zusammenbreche. Heute mache ich Traumatherapie. Besser und sinnvoller als dieses "Erzählen sie mal! ...". Für echte Problemlösungen, die über Kalenderblattweisheit hinausgehen, kann ich die Frau nicht empfehlen.
Dank Frau Barnicks Einfühlungsvermögen und Engagement führe ich heute ein glückliches Leben. Sie ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Nicht zufrieden mit Ergbnis aufgrund fehlender Kompetenzen und Interesse eine tiefgreifenden Therapie
Welche Fachgebiete deckt Antje Barnick ab?Antje Barnick ist Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Antje Barnick?Antje Barnick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 95 Berlin
Kann ich bei Antje Barnick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Antje Barnick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Antje Barnick buchen?An diesem Standort hat Antje Barnick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Antje Barnick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Antje Barnick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Antje Barnick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Antje Barnick?Folgende Versicherungen werden von Antje Barnick akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychosomatiker in Charlottenburg
Psychosomatiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychosomatiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychosomatiker in Lichterfelde
Psychosomatiker in Bezirk Pankow
Psychosomatiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychosomatiker in Prenzlauer Berg