Sind Sie Dr. med. Antje Auffermann?
Die besten Ärzte in Wiesbaden! Seit über 15 Jahre Patientin und kann diese Praxis Wärmsteins empfehlen.
Beide sind sehr kompetent.
Die Helferinnen sind ein eingespieltes Team und runden mit ihrer Freundlichkeit die Praxis ab!
Die Einrichtung ist einfach und gepflegt.
Ich bin seit etwas mehr als einem Jahr nun Patientin bei Dr. Auffermann und bin wirklich sehr zufrieden! Angefangen bei dem tollen Empfangspersonal, das einen auch bei großem Trubel stets freundlich begrüsst und geduldig berät bis hin zu der sehr fachkundigen, einfühlsamen Behandlung von Dr. Auffermann. Man merkt, das diese Praxis großen Wert auf das Wohl seiner Patienten legt.
Empfehle ich jederzeit gerne weiter!
Bin seit Jahren sehr zufrieden mit der Behandlung und fühle mich sehr gut betreut und aufgehoben. Frau Dr. Auffermann ist sehr gründlich und hat ich immer gut beraten.
Stellt gezielt Fragen, wirkt offen und verantwortlich.
Allerdings war ich auch nur zur Kontrolle da und hab keine Beschwerden.
Nachdem ich nach Wiesbaden gezogen bin, besuchte ich verschiedene Frauenärzte, bis ich endlich diese Praxis fand. Bei Frau Reichenek und Frau Auffermann fühle ich mich verstanden und gut informiert. Aber auch die Angestellten der Praxis sind immer herzlich.
Ich werde in meiner Schwangerschaft von Frau Dr. Auffermann betreut und freue mich auf jeden Termin, den ich bei ihr habe. Sie ist einfühlsam, professionell in der Diagnostik und Behandlung und dazu einfach ein ganz toller, lieber Mensch. Ich kann ihr alle Fragen stellen, die mich bewegen, sie schafft es immer, mich zu beruhigen und strahlt eine große Ruhe und Wärme aus. Diese Ärztin liebt ihren Beruf und sie freut sich mit mir über meine Schwangerschaft.
...auch als Vertretung ihrer Kollegin in der Praxis. Sie ist sehr einfühlsam und nimmt sich die Zeit, die die Patientin benötigt, auch wenn es nicht die "eigene" Patientin ist. Arzthelferinnen leider unübertroffen unfreundlich und patzig. Telefonisch praktisch nicht erreichbar, entweder besetzt, AB oder das Telefon wird nicht bedient. Für Terminvereinbarung am besten persönlich vorsprechen...
Man wird sehr freundlich und kompetent behandelt, bekommt alles genau erklärt und es wird sich genug Zeit genommen, um alle eventuellen Fragen oder Anliegen ausführlich zu klären.
Frau Dr. Auffermann engagiert sich und hat ein breites Leistungsspektrum. Die Praxis ist hell und schön eingerichtet, der Patient wird freundlich empfangen und kann sich durch einen Ordner, der das Spektrum der Praxis dartellt, informieren. Dr. Auffermann bietet nicht nur die Pille an, sondern legt auch unterschiedliche IUPs wie die Kupferspirale - und das nicht mal zu hohen Preisen. Man kommt nicht in die peinliche Lage, die Verhütungs vom Preis abhängig zu machen oder da groß nachzufragen. Es scheint echt im Hintergrund zu stehen. Gleichzeitig hab ich das Gefühl, dass wirklich auf meine Person und meine Probleme eingegangen wurde bei der Verhütungsberatung. Eine top Ärztin, die wirklich im gesamten kompetent, mit sich zu frieden, ordentlich und souverän wirkt. Kann ich nur weiter empfehlen!
Ich gehe schon seid vielen Jahren zu Frau Dr.Antje Auffermann, sie ist eine kompetente, sympathische und einfühlsame Frauenärztin, mit Akupunktur und Prenataler Diagnostik ist frau hier bestens aufgehoben. Sehr empfehlenswert!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Antje Auffermann ab?Dr. med. Antje Auffermann ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Antje Auffermann?Dr. med. Antje Auffermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grabenstr. 1 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Antje Auffermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Antje Auffermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Auffermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Antje Auffermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antje Auffermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Auffermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Antje Auffermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Antje Auffermann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Antje Auffermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Antje Auffermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Antje Auffermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.