Sind Sie Dr. med. Antigone Fritz?
Ich bin Patientin bei Frau Dr. Fritz und fühle mich bei Ihr in besten Händen.
Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit.
GW
Ich wurde sehr freundlich empfangen. Es war der erste Besuch bei dieser Ärztin. Sie ging sehr versiert mit mir meine Krankengeschichte durch. Toll war, dass man merkte, dass sie von meiner Krankengeschichte Kenntnis hatte, sich also auf den Termin vorbereitet hatte. Ich wurde sehr gut aufgeklärt und beraten. Ich konnte jederzeit Fragen stellen, die mir ausführlich und freundlich beantwortet wurden. Sie hat eine Ultraschall-Untersuchung durchgeführt, die mir neben dem Gespräch die Angst vor meiner Krankheit genommen hat. Ich danke Frau Dr. Fritz. Natürlich werde ich zu den jährlichen Kontrolluntersuchungen zu ihr gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Antigone Fritz ab?Dr. med. Antigone Fritz ist Internistin, Nephrologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Antigone Fritz?Dr. med. Antigone Fritz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchweg 3 Erftstadt
Kann ich bei Dr. med. Antigone Fritz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Antigone Fritz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Antigone Fritz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Antigone Fritz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antigone Fritz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Antigone Fritz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Antigone Fritz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Antigone Fritz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Antigone Fritz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.