Ginnheimer Str. 45, Innenstadt Ii, Frankfurt
Hyposensibilisierung
Impfung/Impfberatung
Lungenfunktionsuntersuchung
Dr.med. Anthony Ruhl und Sybille Oleksiak
Das Team ist ja nett aber auch sehr überfordert per Telefon so gut wie nie Ereichbar da nur eine Telefonleitung gibt was schade ist den wenn was wegen der Medikation ist ist mann verloren selbst Termine per tele geht nicht da sie nie ran gehen und wenn man so vorbei kommt hat man eine Wartezeit von 2 stunden was mit Kleinkinder echt zu viel ist aus rüstung im wartebereich für kinder sehr mangelhaft ausgestattet da kaum was drin ist außer par Bücher und 2 Schaukel Pferde zeit nehmen sie sich
Seit ca. halbes Jahr sind wir bestens von Frau Dr. Soboleva und das Praxisteam behaldelt. Frau Dr. Soboleva nimmt sich die Zeit und mit einem großen Herz sich um die kleinen Patienten kümmert. Danke!
Keine geht am Apparat
Personal behaupten, sie haben keine Termine bei Nah nächsten frei
Sie behaupten, sie haben viel zu tun und voll beschäftigt ob wohl wenige Kinder im Praxis zu sehen gibt
Sie sind unfreundlisch beim Antworten
Sehr unfreundlich und inkompetent
Sehr freundlich die nehmen sich viel zeit und klären je nach Krankheit super auf .
Bin sehr zu frieden und seit 8 jähren Patient
Kann ich nur weiter empfehlen !!
Bin seit 4 Jahren bei der Ärztin. Bin sehr zufrieden mit ihr
Dr. Ruhl ist sehr geduldig und nimmt sich die zeit alles genau zu erklären, er spasst mit den kindern herum um ihnen die angst zu nehmen genau wie Frau Doktor. die kinder werde auch belohnt wen alle untersuchungen erlädigt sind.
das warte zimmer ist gross und die kinder haben viele spielmöglichkeiten
Ich war mit meinem Sohn wegen einer tropenmedizinischen Reiseberatung dort. Weite Anfahrt - hat sich nicht gelohnt.
Positiv: kurze Wartezeit in der Praxis.
freundliche Arzthelferinnen
Negativ:
- hatte mehr Fachkompetenz erwartet
- war sehr unfreundlich
- sehr pampiger Umgang mit seinem Personal - auch noch vor dem Patienten
- Wollte keine Rechnung ausstellen zum Überweisen - musste erst einen Geldautomaten suchen und nochmal zur Praxis zurück.
- Den Rest zur Rechnungsstellung erzähl ich erst gar nicht, da der Beitrag sonst nicht veröffentlicht würde.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anthony Ruhl ab?Dr. med. Anthony Ruhl ist Kinder- und Jugendarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Anthony Ruhl besonders viel Erfahrung hat: Impfung/Impfberatung, Lungenfunktionsuntersuchung, Hyposensibilisierung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anthony Ruhl?Dr. med. Anthony Ruhl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ginnheimer Str. 45 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Anthony Ruhl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anthony Ruhl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anthony Ruhl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anthony Ruhl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anthony Ruhl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anthony Ruhl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anthony Ruhl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anthony Ruhl gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anthony Ruhl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anthony Ruhl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anthony Ruhl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Frankfurt Am Main Süd
Kinderärzte & Jugendmediziner in Sachsenhausen