Kaiserstr. 50, Innenstadt-Ost , Karlsruhe
Paartherapie
Schematherapie
Sexualtherapie
Diplom-Psychologe Anthony Behret Heilprakt. für Psychotherapie
Herr Behret hat mich über eine Zeitraum von fast fünf Jahren begleitet. Anfangs wöchentlich, schließlich monatlich. Meine Inhalte bezogen sich auf Sucht, Depression und Lebenskrise. Herr Behret hat mich noch in meiner akuten Sucht- und Krisenzeit empathisch, wertschätzend und immer authentisch aufgenommen und war mir eine wichtige Unterstützung aus der Krise heraus, in ein suchtmittelfreies Leben zu finden. Dabei gab er von vorneherein sehr ehrliche und realistische Einschätzungen. Als besonders hilfreich empfand ich den Ansatz der Teiletherapie und der Akzeptanz. Es war ein langer und aufwändiger Weg aus meiner Krise und Sucht. Dieser Weg bleibt ein lebenslanger mit vielen Aufgaben, die beständig und achtsam zu bewältigen sind. Herr Behret war mir ein wichtiger Wegweiser, um aus dem lange gewucherten Gestrüp meines Lebens herauszufinden und er hat mir viel für den weiteren Weg mitgegeben.
Tiefen Dank Anthony für die engagierte Begleitung!
Dipl.-Psych. Anthony Behret
Vielen Dank für die detaillierte Rückmeldung! Ich bin froh, dass Sie meine ehrliche und realistische Einschätzung bezogen auf Sucht, Depression und Ihrer Lebenskrise annehmen konnten.
Zudem freut es mich, dass ich ein Wegweiser auf dem langen, gewucherten Gestrüp Ihres Lebens sein konnte. Ich wünsche Ihnen weiterhin ein suchtmittelfreies Leben und (Selbst)Akzeptanz auf dem weiteren Lebensweg.
Anthony hat mir sehr zeitnah den ersten Termin angeboten. Über einen Zeitraum von 2 Jahren habe ich nun mehrere Termine wahrgenommen.
Obwohl das meine erste psychologische Behandlung war fühlte ich mich immer sehr wohl und verstanden.
Anthony Behret konnte mir meine Symptome stets mit den eigentlichen Ursachen erklären und mir Methoden und Hilfestellungen mitgeben. Seine Erklärungen waren praxisnah, klar verständlich und am Nabel der Zeit. Ich würde Anthony jeder Zeit wieder aufsuchen u. W.empf
Im Rahmen einer Paartherapie Herrn Behret kennengelernt. Anschliessend ein Coaching über 5 Stunden gebucht. Nach der 2. Stunde war der Knackpunkt herausgearbeitet, und Muster klar offengelegt. Arbeitsweise sehr überzeugend und effektiv. Sehr direkte und ehrliche Art.
Sehr zu empfehlen, wenn echtes Interesse daran besteht bei sich ehrlich hinschauen und an sich arbeiten zu wollen - um persönlich und in seinen Beziehungen weiterzukommen :)
Sitzungen und Terminvereinbarungen waren geprägt von Missverständnissen. Im Nachhinein denke ich, dass Herr Behret mich nicht behandeln wollte. Er hat mir immer wieder in den Mund gelegt, dass ich zu einem anderen Therapeuten gehen wolle und mehrfach wiederholt, dass meine Krankheit nie wieder weggehen würde, obwohl ich ihm gesagt habe, dass ich das in dieser Absolutheit nicht hören will. Ich habe auch nach 5 Monaten vereinzelter Sitzungen keine regelmäßigen Termine für eine Therapie bekommen.
Anmerkung von jameda:
Hier handelt es sich um einen Kontakt im Rahmen der Probatorik. Dabei geht es vorrangig darum die Möglichkeit einer tragfähigen therapeutischen Beziehung zu prüfen. Im Rahmen der Prüfung teilte Herr Behret außerdem mit, dass die bewertende Person in einem Zeitraum von 3 Monaten dreimal bei ihm gewesen sei. Darüber hinaus habe es sich nur um telefonische Kontakte und E-Mail-Kontakte gehandelt. Trotz der Überprüfung der Bewertung, kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben nicht abschließend beurteilen.
Dipl.-Psych. Anthony Behret
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Ich finde es auch schade, dass über einen fünfmonatigen Zeitraum in ein paar Sitzungen ganz viel Missverständnisse entstanden sind.
Ich bemühe mich im Rahmen der Probatorik bei all meinen Klient:innen eine tragfähige Beziehung aufzubauen. Das hat zwischen uns leider nicht funktioniert und dementsprechend verstehe ich dann Ihre Enttäuschung und das Gefühl, dass ich Sie nicht behandeln wolle. Ich hoffe, dass Sie woanders die passende Psychotherapie finden werden.
Herr Behret war gefühlt immer für mich da. Schnelle Reaktion bei Anfragen und echtes Interesse am Gegenüber. Sehr kompetent und dabei nicht von oben herab. Er konnte auch bei schwierigen Gefühlen immer den Raum halten und ruhig reagieren.
Ich habe Probleme mit Ängste er war sehr einfueinfuhlsam hat mir sehr gut geholfen ......sehr nett und kompetent
Wir waren Allem in Allem sehr zufrieden. Neben den Therapiestunden als Paar gab es auch Einzeltherapiestunden, die sehr hilfreich waren.
Relativ schnell stellte sich im Raum eine private bis freundliche Atmosphäre ein, da er uns sehr sympathisch war.
Die Hypnotherapie die er angewandt hatte ist auch sehr zu empfehlen, denn dies hat uns sehr dabei geholfen innere Konflikte ans Tageslicht zu bringen und zu beseitigen bzw zu verarbeiten.
Die letzte Sitzung war auch sehr hilfreich, denn wir sind ein relativ junges Paar und er hat uns quasi noch ein paar Tipps und Anregungen für unsere Beziehung mitgegeben....dafür sind wir dankbar!
Wir können ihn somit nur empfehlen!
Dipl.-Psych. Anthony Behret
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut mich, dass ich neben den Therapiestunden als Paar auch die Einzelsitzungen hilfreich waren. Schön, dass die Hypnotherapie Ihnen geholfen hat, Konflikte ans Tageslicht zu bringen und zu verarbeiten. Ich hoffe, dass die Tipps und Anregungen für ihre junge Beziehung nachhaltig waren.
Zwischen uns hat die Chemie sofort gepasst. Vertrauen und Offenheit sind wichtige Voraussetzungen für die Therapie. Hilfreich waren auch die Konfrontationen mit unangenehmen Themen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Anthony Behret ab?Dipl.-Psych. Anthony Behret ist Psychologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Anthony Behret besonders viel Erfahrung hat: Paartherapie, EMDR-Traumatherapie, Schematherapie, Sexualtherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Anthony Behret?Dipl.-Psych. Anthony Behret empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 50 Karlsruhe
Kann ich bei Dipl.-Psych. Anthony Behret Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Anthony Behret keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anthony Behret buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Anthony Behret noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Anthony Behret direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anthony Behret wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Anthony Behret, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Anthony Behret gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Anthony Behret gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Anthony Behret?Dipl.-Psych. Anthony Behret akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.