Anta Gueye-Schieck
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Dinslaken 1 Adresse
Sind Sie Anta Gueye-Schieck?
Frau Schieck ist eine sehr kompetente Psychotherapeutin. Ich bin bereits seit 7 Jahren bei ihr ambulant und habe mich großartig über die Zeit bei ihr entwickelt.
Sie hilft nicht nur bei größeren Konflikten, die ein Patient mit sich trägt, sondern gibt einem zeitgleich die Kraft und die Ermutigung weiter zu machen. Telefonisch ist sie immer erreichbar, wenn man in Krisensituationen ist — sogar während der Ferien! — telefoniert sie mit dem betroffenen Patienten und steht ihm bei. So etwas ist heutzutage nicht selbstverständlich, weswegen ich von meinen Erfahrungen nur sagen kann, dass sie einen tollen Job macht und eine sehr tolle Psychotherapeutin ist, die all ihren Patienten beisteht. Man kann mit ihr offen und ehrlich reden, ohne dass es einem peinlich sein muss. Guten Humor hat sie auch :D
Wenn ich könnte, würde ich ihr 10 und nicht nur 5 Sterne geben.
Frau Anta Gueye Schieck ist eine überaus kompetente, ehrliche und authentische Therapeutin! Ihr Fachwissen in so vielen verschiedenen Richtungen hat mir sehr geholfen. Ihre Arbeitsweise ist mega ehrlich, vertrauenswürdig und begegnend. Ich bin weit über mich hinaus gewachsen und sie hat in mir Veränderung aus eigener Motivation bewirkt, weil ich durch Ehrlichkeit und Annahme wieder angefangen habe an mich zu glauben und lebe wieder! Danke!! Ich würde immer wieder kommen. Beste Thera ever
Welche Fachgebiete deckt Anta Gueye-Schieck ab?Anta Gueye-Schieck ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Anta Gueye-Schieck?Anta Gueye-Schieck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Duisburger Str. 56 Dinslaken
Kann ich bei Anta Gueye-Schieck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anta Gueye-Schieck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anta Gueye-Schieck buchen?An diesem Standort hat Anta Gueye-Schieck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anta Gueye-Schieck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anta Gueye-Schieck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anta Gueye-Schieck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anta Gueye-Schieck gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Anta Gueye-Schieck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anta Gueye-Schieck?Folgende Versicherungen werden von Anta Gueye-Schieck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Düsseldorf
Psychologische Psychotherapeuten in Essen