- Implantologie
Zum Sportplatz 5, Wallenhorst
Praxis Wallenhorst Dres. Ansgar Voßkühler und Katrin Hinkerode
Eberleplatz 3, Osnabrück
Praxis Osnabrück Haste Dres. Ansgar Voßkühler und Katrin Hinkerode
Klasse Terminabsprache, kurze Wartezeit, allerbeste, schmerzfreie Behandlung, bsondere Rücksicht auf die Zahnarztphobie
Ich bin rundum zufrieden!!!!
Das Praxisteam Voßkühler & Hinkerode in Haste ist spitze!
Ich bin schon seit vielen Jahren Patient in der Praxis und vollends zufrieden. Bei Schmerzen wird man direkt zwischengeschoben mit ein wenig Wartezeit und mit Termin beträgt die Wartezeit nie mehr als 10 min. Dr. Voßkühler hat mir ein Implantat gesetzt und es verlief alles reibungslos. Vor ein paar Jahren war ich noch Angstpatient, was sich durch die kompetente Behandlung und die stets freundliche Betreuung der angestellten Damen vollends gelegt hat. Auch die anderen Ärzt*innen sind alle freundlich und gehen auf die Probleme ein. Besonders begeistert bin ich von der Professionellen Zahnreinigung am Standort, wo das Wort "professionell" wörtlich genommen werden kann. Man hat nicht das Gefühl einfach abgearbeitet zu werden. Preise sind auch vollkommen in der Norm und ich als Studentin wurde auch dahingehend immer gut beraten. TOP!
Ich bin aufgrund sehr schlechter Erfahrungen Angspatient und wirklich ängstlich .
Ich wurde vonicht den "Mädels " und auch den Ärzten ernst genommen und fand Zuspruch.
Man hat mich seit Jahren wo ich in Behandlung bin immer kompetent beraten und als ich Zahnersatz haben musste hat man mir auch durchaus preiswertere Alternativen vorgestellt!
Also nichts mit Geld aus der Tasche ziehen!
Das ist schlichtweg nicht wahr!
Und man ist immer um sofortige Schmerzreduktion bemüht!
Sehr kompetent!
Wir gehen seit Jahren zu Dr Voßkühler und Co. Wir sind super zufrieden!
Die Angestellten sind super freundlich, höflich und zuvorkommend! Für jeden Schwerpunkt den richtigen Ansprechpartner ! Ein Arzt dem man vertraut und gerne besucht!
Ich fühle mich in der sehr gut aufgehoben. Sehr freundliches Team und kompetente Ärzte.
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Sehr freundliches Personal.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ansgar Voßkühler ab?Dr. med. dent. Ansgar Voßkühler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ansgar Voßkühler besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ansgar Voßkühler?Dr. med. dent. Ansgar Voßkühler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Sportplatz 5 Wallenhorst
- Eberleplatz 3 Osnabrück
Kann ich bei Dr. med. dent. Ansgar Voßkühler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ansgar Voßkühler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ansgar Voßkühler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ansgar Voßkühler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ansgar Voßkühler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ansgar Voßkühler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ansgar Voßkühler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ansgar Voßkühler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ansgar Voßkühler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.