- Implantologie
Bismarckstr. 9, Ahlen
Praxis Dr.med.dent. Ansgar Vossenberg Zahnarzt
Mir wurden all meine Fragen beantwortet. Sehr nettes Team. Und man wird super aufgeklärt.
Ich habe 2 Implantate bekommen und bin sehr zufrieden. Ich habe mich zu jeder Zeit wohl gefühlt.
Ich hatte früher Angst vor der Zahnbehandlung - jetzt nicht mehr!!
Wir sind mit der ganzen Familie super zufrieden.
Ob es eine wurzelbehandlung,zahnaufbau oder Zahnreinigung ist,ordentliche Arbeit.
Das Team ist freundlich und die Wartezeit ist kurz.
Ein sehr guter Zahnarzt der sein Handwerk versteht. Moderne und sehr saubere Praxisausstattung mit sehr netten Helferinnen
Ich gehe schon seit Jahrzehnten zu Dr.Vossenberg.Alles was man an Zähnen und Kiefer so haben kann, wurde irgendwann schon mal bei mir gemacht in der langen Zeit. Ich kann nur gutes sagen.
Und was mir wichtig ist und war: ich konnte mich immer ohne Angst dort behandeln lassen
Eine sehr angenehme Atmosphäre, man bekommt "seine" Arzthelferin
Ich war als Kind hier in Behandlung. War eigentlich alles ok, aber nun bin ich seit Jahren woanders in Behandlung da Dr.Vossenberg von seiner Art etwas gewöhnungsbedürftig ist.
Habe den ersten Termin auf die Empfehlung von einer Kollegin gemacht und bin ihr sehr dankbar.
Nicht nur der der Doktor ist ein Profi sondern die Arzthelferinnen insgesamt. Gute Laune bekommt
man schon beim Empfang, was gar nicht selbstverständlich ist!
Kann Dr.Vossenberg mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ansgar Vossenberg ab?Dr. med. dent. Ansgar Vossenberg ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ansgar Vossenberg besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ansgar Vossenberg?Dr. med. dent. Ansgar Vossenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 9 Ahlen
- Bismarckstr. 9 Ahlen
Kann ich bei Dr. med. dent. Ansgar Vossenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ansgar Vossenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ansgar Vossenberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ansgar Vossenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ansgar Vossenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ansgar Vossenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ansgar Vossenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ansgar Vossenberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ansgar Vossenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.