Ansgar Schmitz-Franken
Spezieller Unfallchirurg
D-Arzt
Neuss 1 Adresse
Hafenstr. 68, Neuss
Sind Sie Dr. med. Ansgar Schmitz-Franken?
Dr. Schmitz- Franken ist ein sehr kompetenter, sympathischer, bodenständiger und menschlicher Arzt! Weder arrogant noch von oben herab.
Wir brauchen mehr von solchen Ärzten! Die Arzthelferinnen waren extrem nett und sehr hilfreich.
Mein Sohn und ich fühlen uns sehr gut aufgehoben in der Praxis.
Das ganze team ist sehr nett. Vorallem der arzt ist sehr einfühlsam und versucht meinem Sohn doe Angst zu nehmen. Ich empfehle dr. Ansgar Schmitz-Franken jedem
Dr. Schmitz - Franken ist ein sympathischer Arzt mit sehr guter Fachkenntnis. Obwohl er viele Kunden hat, nimmt er sich Zeit für seine Patienten.
Das Praxisteam hat eine gute Terminplanung.
Eine so gründliche und strukturelle Untersuchung hatte ich bisher bei keinem anderen Arzt erlebt. Persönlich und fachlich ein absolutes Ass der sein Handwerk versteht. Diagnosen und den weiteren Verlauf schnörkellos und gut verständlich erklärt bekommen. Schneller Termin und kaum Wartezeiten. Auch das Team sehr professionell und freundlich. Danke an das gesamte Team
Leider musste ich Herrn Dr. Schmitz-Franken bereits mehrfach in Anspruch nehmen. Bei jeder Behandlung fühlte ich mich jedoch in kompetenten Händen und auch immer gut verstanden. Selbstverständlich kann man Wartezeiten (trotz Termin) in einer Durchgangsarztpraxis nicht verhindern. Aber das finde ich nicht schlimm.
Die Mitarbeiterinnen am Empfang und in der Praxisassistenz machen einen hervorragenden Job, sind kompetent, nett und versuchen jedem Belang gerecht zu werden.
Egal, mit welchen Schmerzen ich in den letzten drei jahren kam, Dr. Schmitz-Franken hat immer die richtige Therapie vorgeschlagen. Ich fahre gerne die 30 km zu seiner Praxis, weil ich von seinem Team und ihm vollkommen überzeugt bin.
Gehe seit Jahren immer wieder gerne hin. Sehr freundlicher und kompetenter Arzt.
Personal ist auch sehr freundlich.
Habe ich und würde ich auch immer wieder weiterempfehlen.
Man kann nichts bemängeln, hat mich über 2 Monate lang behandelt und alles ist perfekt verheilt
Sehr kompetenter, freundlicher und empathischer Arzt. Angenehme Praxisatmosphäre! Trotz hohen Patientenaufkommens äußerst zuvorkommendes und stets freundliches Personal. Sehr empfehlenswert!
Ich hatte seit 12 Wochen echte Schmerzen in der Ischiasgegend.. Meine Hausärztin verschrieb mir Physiotherapie wegen einer Lumbalblockade.
Es wurde nicht besser.
Danach Termin bei Dr. Schmitz-Franken.
Ich musste mich komplett unten frei machen und ihm meinen Allerwertesten zeigen plus 2 Arzthelferinnen die auch drauf schauen durften..
Das ist nicht normal es sei denn man will seine Patienten bloss stellen mit dem Ziel sie los zu werden..
Ich habe nichts.
Soll schwimmen gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ansgar Schmitz-Franken ab?Dr. med. Ansgar Schmitz-Franken ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ansgar Schmitz-Franken?Dr. med. Ansgar Schmitz-Franken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hafenstr. 68 Neuss
Kann ich bei Dr. med. Ansgar Schmitz-Franken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ansgar Schmitz-Franken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ansgar Schmitz-Franken buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ansgar Schmitz-Franken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ansgar Schmitz-Franken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ansgar Schmitz-Franken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ansgar Schmitz-Franken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ansgar Schmitz-Franken gemacht?Insgesamt 56 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ansgar Schmitz-Franken gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ansgar Schmitz-Franken?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ansgar Schmitz-Franken akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Düsseldorf
Allgemeinchirurgen in Duisburg