Ansgar P. Wosnitza
Kinder- und Jugendarzt
Allergologe
Ernährungsmediziner
Emden 1 Adresse
Sind Sie Ansgar P. Wosnitza?
Wir mussten leider während unseres Urlaubs einen Kinderarzt aufsuchen. Nach einem kurzen freundlichen Telefonat haben wir noch am selben Tag einen Termin bekommen. Die Wartezeit in der Praxis war keine 20min.
Dr.Wosnitza hat unser Kind gründlich untersucht und konnte uns bestens helfen. Zum Ende hat er und noch ein paar Tipps für den Urlaub gegeben. Alles in allem super gelaufen.
Vielen Dank
Bester Arzt, den ich je kennenglernt habe und das in jeder Hinsicht. Sehr kompetent.
Das ist einer der besten Ärzte die ich kenne, immer nett, freundlich und lustig, sehr freudig, und srahlend... untersucht auch sehr super und klärt einen ausführlich auf :-)
Welche Fachgebiete deckt Ansgar P. Wosnitza ab?Ansgar P. Wosnitza ist Kinder- und Jugendarzt, Allergologe, Ernährungsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Ansgar P. Wosnitza?Ansgar P. Wosnitza empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bolardusstr. 20 Emden
Kann ich bei Ansgar P. Wosnitza Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ansgar P. Wosnitza keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ansgar P. Wosnitza buchen?An diesem Standort hat Ansgar P. Wosnitza noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ansgar P. Wosnitza direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ansgar P. Wosnitza wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ansgar P. Wosnitza, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ansgar P. Wosnitza gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ansgar P. Wosnitza abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ansgar P. Wosnitza?Ansgar P. Wosnitza hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ansgar P. Wosnitza direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Leer
Kinderärzte & Jugendmediziner in Papenburg