Ansgar Müller
Notfallmediziner
Gastroenterologe
Bremen 1 Adresse
Oberurseler Str. 4, Hemelingen, Bremen
Eine Praxis mit einem spürbar guten Betriebsklima, was dazu führt, dass man als Patient sehr freundlich umsorgt wird. Auch bei den Ärzten wird man freundlich und kompetent behandelt und es einem auch umfangreich und verständlich erklärt. Man wird umfangreich über Möglichkeiten und Optionen aufgeklärt.
Ruhige sachliche Behandlung.Gute Vernetzung mit anderen Fachärzten.
Top auch wenn ich so gut wie nie krank bin
Dr. Müller hat bei mir die Erstdiagnose für ein Rückenproblem vorgenommen und noch für den selben Tag das MRT bei einem Facharzt organisiert.
Leider ein Bandscheibenvorfall !
Also ich bin mit der Praxis sehr zufrieden.
Dr. Müller hat mich immer recht schnell abgefertigt und in mir Ängste (diese Ängste resultieren aus einer lebensbedrohlichen Erkrankung, die ich überstanden habe. Aber ich ein gewisses Einfühlungsvermögen eines Arztes erwarte) ausgelöst, wie dringend etwas wäre weitergehend untersuchen zu lassen. Die jeweiligen Fachärzte haben seine Aussagen relativiert. Anscheinend kann Dr. Müller nicht besonders gut damit umgehen, wenn ein Patient auch ein gewisses Wissen besitzt oder er mag mich persönlich einfach nicht. Wie auch immer, ich finde mich nicht ausreichend behandelt und auch nicht richtig ernst genommen.
Das Praxisteam ist sehr freundlich.
Alle 4 Ärzte der Gemeinschaftspraxis sind empfehlenswert
Kompetenter, freundlicher Arzt, der sich Zeit genommen hat, um mir die Symptome und Auswirkungen meiner Krankheit zu erklären. Hat sich in seiner Freizeit nach alternativen Heimethoden erkundigt. Darüber hinaus fand eine Vernetzung mit einem anderen Arzt statt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ansgar Müller ab?Dr. med. Ansgar Müller ist Internist, Notfallmediziner, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ansgar Müller?Dr. med. Ansgar Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberurseler Str. 4 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Ansgar Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ansgar Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ansgar Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ansgar Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ansgar Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ansgar Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ansgar Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ansgar Müller gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ansgar Müller abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ansgar Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ansgar Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.