- Kinder- und Jugend-Gastroenterologe
Sind Sie Dr. med. Ansgar Möller?
Ich bin mit meinen Kindern von Geburt an bei Dr. Möller. Er ist sehr herzlich, meine Kinder lieben ihn.
Auch für die familiäre Situation hat Dr. Möller ein offenes Ohr. Ein Kinderarzt ist ja nicht nur für die physische Gesundheit da. Nach einem Trauerfall in der Familie hat er sich sehr gut gekümmert und immer gefragt, wie es den Kindern damit geht.
Auch am Empfang wird man freundlich begrüßt und es ist immer jemand da, der einem Fragen beantwortet.
Mein Fazit:Fachlich und menschlich top.
Toller Kinderarzt, der sehr vorsichtig mit der Verschreibung von Antibiotika oder anderer "Hammer"-Medikamente umgeht. Er läßt sich nicht so schnell aus der Ruhe bringen und behält auch im großen Stress den Überblick (was manchmal nicht so einfach ist: Lärmpegel, ungeduldige Kinder und Eltern).
Auch zu den Wartezeiten kann ich nichts Negatives sagen. Da habe ich leider schon andere Kinderarztpraxen erlebt. Man sollte an dieser Stelle bitte berücksichtigen, dass in der Hauptinfektzeit (z.B. Dezember!) jeder mit seinem kranken Kind zum Arzt gehen will. Da kann es auch schon mal zu langen Wartezeiten (trotz Termin) kommen.
Meine beiden Kinder gehen gerne zu Dr. Möller und seinem Team!
trotz Termin ne Std warten ist eine Frechheit mit Kindern und dann wird man abgefertigt und mit Sorgen nicht ernst genommen nein sogar angefeindet weil man nicht wegen einem Husten oder Schnupfen die 20 min zum Kinderarzt sondern zum ortsansässigen Hausarzt geht
Selbst auf ein Rezept mussten wir heute 45 min warten
Zur nicht ganz komplikationslosen Geburt unseres Sohnes war Dr. Möller schon in Kreissaal und OP des Geburtskrankenhauses anwesend. Mit seiner ruhigen und umsichtigen Art gelang es ihm direkt unsere Ängste zu schmälern.
Auch weiterhin ist die Behandlung unserer Kinder in seinen Händen gut aufgehoben. Ein adäquater Einsatz von Medikamenten, aber auch vollständige Aufklärung zu Wirkweisen und Alternativen vermittelt Sicherheit und lässt Vertrauen wachsen.
Die Mitarbeiter/innen sind gut geschult und kümmern sich freundlich und professionell um die kleinen Patienten.
So geht unser Großer sogar gern zur Blutabgabe!
Rundum super, nimmt sich Zeit, bleibt ruhig und versucht die auch den schnell beunruhigten Eltern zu vermitteln, verschreibt sehr verantwortungsvoll (nicht gleich immer die volle Packung, evtl. auch mal Alternativen ausprobieren und Zeit zum Genesen gönnen), tolle neue Praxisräume, sehr nettes, kinderfreundliches Personal, im Vergleich sehr kurze Wartezeiten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ansgar Möller ab?Dr. med. Ansgar Möller ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ansgar Möller?Dr. med. Ansgar Möller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bersenbrücker Str. 7 Ankum
Kann ich bei Dr. med. Ansgar Möller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ansgar Möller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ansgar Möller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ansgar Möller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ansgar Möller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ansgar Möller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ansgar Möller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ansgar Möller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ansgar Möller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Osnabrück
Kinderärzte & Jugendmediziner in Rheine