Schodersstr. 10, Eiterfeld
Praxis Ansgar Kohl-Maßberg Zahnarzt
Sind Sie Ansgar Kohl-Maßberg?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Implantologie
Wir gehen seit Jahren in diese Praxis und ich habe selbest bei größtem Betrieb immer einen sehr freundliches,kompetentes und engagiertes Team erlebt! Ich habe allergrößten Respekt vor der Teamleistung die man in dieer Praxis erlebt! Von der Termingestaltung bis hin zum verlassen nach einer Behandlung, freundliche kompetente Verhaltensweisen! Man kann diese Zahnarztpraxis nur weiterempfehlen!
Sehr gute Betreuung der Patienten und sehr Kinderfreundlich. Absolut zu empfehlen.
Hat vorher wohl Medizin studiert und blickt deshalb gut über den zahnmedizinischen Tellerrand. Implantologisch absolut Top,ohne einem das Geld aus der Tasche zu ziehen. Respekt!
Meiner Mutter im Pflegeheim hilft er immer auf fachlich kompetente, menschliche und angenehme Art.
Wir freuen uns, dass es einen Zaharzt mit solchem Engagement und Einfühlungsvermögen im Raum Eiterfeld gibt. Top!
Bekam kurzfristig Termin - klimatisierte Behandlungszimmer - der Zahnarzt strahlt eine Ruhe aus -- tolle Assistenz
ein sehr guter Zahnarzt mit seinem super Team nimmt einem die Angst vor der Behandlung. Zu kieinen Patienten ist er sehr einfühlsam. Sehr zu empfehlen.
Ein sehr freundliches Praxisteam empfängt die Patienten und nimmt einem so schon einmal die Angst. Mit seiner sehr ruhigen, freundlichen und sachlichen Art überzeugt der Arzt.
Dieser Zahnarzt ist freundlich und nimmt sich Zeit für die Behandlung.
Die Wartezeit auf einen Folgetermin ist nicht lang. Er findet meist noch in der gleichen Woche statt, so dass man die Behandlung schnell abschließen kann.
Ich war heute dort und bekam kurzfristig einen Termin. In der Praxis herrschte eine ruhige Atmosphäre und alle waren sehr nett. Daumen hoch und vielen Dank!
Meine Familie und ich fühlen uns seit Jahren in allen Belangen sehr gut aufgehoben und beraten.
Welche Fachgebiete deckt Ansgar Kohl-Maßberg ab?Ansgar Kohl-Maßberg ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ansgar Kohl-Maßberg besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Ansgar Kohl-Maßberg?Ansgar Kohl-Maßberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schodersstr. 10 Eiterfeld
Kann ich bei Ansgar Kohl-Maßberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ansgar Kohl-Maßberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ansgar Kohl-Maßberg buchen?An diesem Standort hat Ansgar Kohl-Maßberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ansgar Kohl-Maßberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ansgar Kohl-Maßberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ansgar Kohl-Maßberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ansgar Kohl-Maßberg?Folgende Versicherungen werden von Ansgar Kohl-Maßberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.