- Implantologie
Karlstr. 42, München
Praxis Dr.med.dent. Ansgar Jüngst Zahnarzt
Karlstr. 42, München
Praxis Dr.med.dent. Ansgar Jüngst Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Ansgar Jüngst?
Fachlich 1a, sehr gute Aufklärung, 100% genau, sehr nettes Praxisteam.
Sehr zu empfehlen, gründliche Untersuchung, gute und verständliche Aufklärung, freundliche Mitarbeiter , insgesamt sehr schöne Praxis , optimale Preis- Leistungsrelation. Die Technikkosten sind hoch , zeigen aber auch die Qualität. Bis jetzt noch nie Erstattungsprobleme gehabt.
Bin schon seit 15 Jahren in der Betreuung und immer wieder sehr zufrieden. Das regelmäßige Clining ist manchmal lästig - auf der anderen Seite auch immer wieder ein Event- und danach hat man immer ein sehr gutes Gefühl. Es zeigt sich über die Zeit das die Regelmäßigkeit sich bewährt . Ich bin erst gestern auf meine schönen Zähne angesprochen worden.
Ich kann Herrn Dr Jüngst nur weiter empfehlen.
Dr. Jüngst ist der tollste Zahnarzt, den ich je hatte. Fachlich absolut top! Was er mir vor einigen Jahren als Zahnersatz \"eingebaut\" hat, hält heute immer noch bombenfest und wird immer wieder von den Zahnärzten gelobt und bewundert, die ich in den Folgejahren - aufgrund Umzug in andere Stadt - hatte. Die Praxis ist bunt bemalt mit wüsten Farben und Formen - so hat man während der Behandlung immer was zu gucken. Was mich etwas gestört hat bei Dr. Jüngst ist sein Fanatismus (man muss es schon so formulieren) in Sachen Zahnhygiene. \"Nur ein sauberer zahn ist ein gesunder zahn\" predigt er, was für mich hieß: Alle 3 Monate zur Zahnreinigung. Erst einmal ist mir persönlich das zuviel. Zudem wird diese Zahnreinigung bei ihm derart gründlich durchgeführt, dass ich das sehr sehr unangenehm fand. Er kritisierte auch immer wieder die Zahnbürsten und Zahnpasten, die ich verwende. Das hat mir nicht so gut gefallen. Ansonsten ist zu erwähnen: Null Wartezeit, man kommt immer sofort dran sowie sehr freundliches Personal. Nett fand ich, dass ich immer mal wieder als \"Belohnung\" nach der Zahnreinigung super lecker schmeckenden Erdbeerschaum aufgesprüht bekommen habe, den Dr. Jüngst aus USA mitbrachte. Der Schaum ist wie bei uns das Elmex-Gel zur Fluoridierung gedacht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ansgar Jüngst ab?Dr. med. dent. Ansgar Jüngst ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ansgar Jüngst besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ansgar Jüngst?Dr. med. dent. Ansgar Jüngst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 42 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Ansgar Jüngst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ansgar Jüngst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ansgar Jüngst buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ansgar Jüngst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ansgar Jüngst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ansgar Jüngst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ansgar Jüngst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ansgar Jüngst?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ansgar Jüngst akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann