Doberaner Str. 115, Mitte, Rostock
Er ist sehr freundlich . Die Schwestern sind sehr nett . Und Er ist Professionell
Mit den Schwestern hatte ich nicht solche Probleme.. wirklich nett waren sie nicht, aber ich hab schon schlimmeres erlebt.
Aber Dr. Gordalla geht einfach nicht: mit Hashimoto kennt er sich null aus, auch eine korrekte Schilddrüseneinstellung war nicht möglich mit ihm. Da ich auch mit den Geschlechtshormonen Probleme hatte, dachte ich, ich wäre bei ihm richtig: Nein, stattdessen sollte ich zum Frauenarzt... der schickte mich wieder zu Gordalla...........???? Was soll sowas??
Aber: es werden eh Leute zu ihm gehen.. soo viel Auswahl gibt es in Rostock ja leider nicht... und die Auswahl weiterhin ist auch nicht besser...
Trotz gut gefüllten Warteraumes hab ich immer das Gefühl, die notwendige Zeit zu erhalten. Da ich beschwerdefrei bin, gibts für mich keinen Grund, an der fachlichen Kompetenz zu zweifeln. Ich bin froh über die Möglichkeit telefonischer Rücksprachen, da sie Praxisbesuche auf das Notwendigste reduzieren.
Herr Doktor Gordalla ist ein sehr sympathischer und freundlicher Arzt. Er untersucht gründlich und gibt Hinweise für eine schnelle Genesung.
Ich ,habe grosses Vertrauen in Behandlung durch Kompetenz und detailreiche Aufklärung in der Sache und der gemeinsamen Suche nach Lösungen zur Zufriedenheit meinerseits.Ist schon Selten in der jetzigen Zeit
Ein kompetenter Ansprechpartner mit sehr angenehmer, ruhier Art
Regelmäßig, alle drei Monate, muss ich Patient in der Gemeinschaftspraxis von Dr. Gordalla sein. In der Praxis und beim Arzt fühlt man sich aufgehoben. Sollte jemand gerade hier Beschwerden vorbringen, dann ist das äußerst individuell gestrickt....
Er hat mich sehr gut aufgeklärt und mich auf Risiken usw hingewiesen. Die Schwestern waren immer freundlich, und das blutabnehmen war noch nie so angenehm wie dort.
Die Behandlung meiner Schilddrüsenprobleme über einen langen Zeitraum hat genau zu dem positiven Ergebnis geführt, das Dr. Gordalla vor über einem Jahr vorhergesagt hat. Ich fühle mich gut behandelt und in der Praxis gut aufgehoben
Fühle mich gut betreut und beraten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ansgar Gordalla ab?Dr. med. Ansgar Gordalla ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ansgar Gordalla?Dr. med. Ansgar Gordalla empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Doberaner Str. 115 Rostock
Kann ich bei Dr. med. Ansgar Gordalla Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ansgar Gordalla keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ansgar Gordalla buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ansgar Gordalla noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ansgar Gordalla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ansgar Gordalla wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ansgar Gordalla, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ansgar Gordalla?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ansgar Gordalla akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.