Ansgar Forderer
Kinder- und Jugendarzt
Kinder- und Jugend-Pneumologe
Fulda 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Ansgar Forderer?
Sehr nettes Team und sehr nette Ärzte.
Ich bin seit vielen Jahren mit meinen Kindern in der Praxis "zu Gast". Beratung und Behandlung ist immer sehr gut und vertrauensvoll. Wer hier bereits als Patient aufgenommen wurde hat Glück gehabt!
Bitte weiter so.
Wir sind mit beiden Kindern bei ihm und seine zuvorkommendes Team und er selbst sind sehr liebevoll. Man fühlt sich dort aufgehoben und verstanden. Es gibt zwei Wartezimmer - eines für Babys und eines für Kleinkinder und ältere Kinder mit verschieden Spielmöglichkeiten. Einen extra Eingang für Kinder welche evtl. ansteckende Krankheiten haben sodass sie mit den restlichen Patienten nicht in Kontakt treten können. Es gibt ein Rezepttelefon. Das einzige was nicht so toll ist ist die Parkplatzsituation aber wenn man 5 Minuten extra einplant ist das auch kein Problem.
Wir fühlen uns durch Dr. Forderer und Dr. Salzberger sehr gut betreut. Leider ist die Praxis manchmal schlecht telefonisch zu erreichen, aber dafür stimmt die ärztliche Kompetenz.
Wir sind mit beiden kinder da,einfach ein super arzt.
Waren immer zufrieden!
Ich habe lange gesucht um einen ruhigen, ausgeglichenen, kompetenten und zudem sympathischen und freundlichen KiA für meinen Zwerg zu finden!
Bei dem Dr. fühlen WIR uns wohl!
Es gibt 2 Wartebereiche (Säuglinge/Kleinkinder) mit einer Stillecke und Wickeltisch bzw mit sauberen Spielsachen und Büchern!
Die Praxis ist hell, freundlich und auf die Kleinen ausgerichtet!
Warten muss man immer, aber dafür hat ER dann auch wirklich Zeit! Jede Frage wird kompetent beantwortet! Er respektiert Wünsche und redet einem nicht etwas ein, was man nicht will!
Er spielt mit den Kindern, erklärt was er tut und ist völlig tiefenentspannt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ansgar Forderer ab?Dr. med. Ansgar Forderer ist Kinder- und Jugendarzt, Kinder- und Jugend-Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ansgar Forderer?Dr. med. Ansgar Forderer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adalbertstr. 1 Fulda
Kann ich bei Dr. med. Ansgar Forderer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ansgar Forderer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ansgar Forderer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ansgar Forderer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ansgar Forderer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ansgar Forderer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ansgar Forderer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ansgar Forderer gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ansgar Forderer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ansgar Forderer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ansgar Forderer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bad Hersfeld
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bad Kissingen