Ansgar Bubenheim
Allgemeinchirurg,
Notfallmediziner
Limburg 1 Adresse
Auf dem Schafsberg , Limburg
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt, der einem hilft auch mal über den „OP Tellerrand“ hinwegzusehen und sich viel Zeit für den Patienten nimmt.
Absolut empfehlenswert!
Ich denke Dr. Bubenheim ist eigentlich ein kompetenter Arzt. Leider ist er sehr von sich überzeugt und lässt keine anderen Meinungen zu. Zumindest war dies bei meinen Gesprächen mit ihm der Fall. Nahezu alle orthopädischen Probleme können aus seiner Sicht durch Muskeltraining beherrscht werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ansgar Bubenheim ab?Dr. med. Ansgar Bubenheim ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ansgar Bubenheim?Dr. med. Ansgar Bubenheim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf dem Schafsberg Limburg
Kann ich bei Dr. med. Ansgar Bubenheim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ansgar Bubenheim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ansgar Bubenheim buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ansgar Bubenheim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ansgar Bubenheim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ansgar Bubenheim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ansgar Bubenheim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ansgar Bubenheim gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ansgar Bubenheim gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ansgar Bubenheim?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ansgar Bubenheim akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wiesbaden
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mainz