Amalgamsanierung
Zahnarztpraxis Dr. med. dent. Anselm Brune
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnbehandlung
Zahnarztpraxis Dr. med. dent. Anselm Brune
ich freue mich sehr dass Sie auf mein jameda-Profil und meine Zahnarztpraxis in Münster aufmerksam geworden sind. Mein Name ist Dr. med. dent. M.Sc. Anselm Brune und in der Bischopinkstr. 24 - 26 erbringe ich zusammen mit einem bestens eingespielten Team verschiedene zahnmedizinische Leistungen von der Zahnersatztherapie über die Kariesbehandlung bis zur CMD-Behandlung.
Im Laufe der Zeit habe ich mich für den Tätigkeitsschwerpunkt Endodontie spezialisiert und 2002 das Curriculum Endodontie der APW in Düsseldorf erworben. Dank meinen Wissens und meiner Expertise kann ich Ihnen auch in schwierigen Fällen und bei Revisionsbehandlungen weiterhelfen. Nach eingehender Diagnose und der strahlungsarmen Erstellung digitaler Röntgenbilder kann ich Ihnen genau sagen ob in Ihren individuellen Fall eine Erst- oder Erneuerungsbehandlung sinnvoller ist. Selbstverständlich beraten wir Sie auch über alternative Therapien.
Ihr Dr. med. dent. M.Sc. Anselm Brune
Über Dr. med. dent. M.Sc. Anselm BruneDr. Anselm Brune MSc ist ausgewiesener Experte auf dem Gebiet der Endodontie: Im Jahr 2010 hat er das Aufbaustudium zum Master of Science (MSc) Endodontie erfolgreich abgeschlossen nachdem er bereits seit 2002 den zertifizierten Tätigkeitsschwerpunkt Endodontie führt. Darüber hinaus bildet er sich stetig fort und ist als Referent und Kursleiter bei nationalen und internationalen Lehrgängen gefragt. Auch als Autor zahlreicher wissenschaftlicher Publikationen stellt er sein Know-how immer wieder unter Beweis.
BU: Als Gründungs- und Vorstandsmitglied der Gesellschaft der Master für Endodontie (GME) arbeitet Dr. Brune MSc nach den strengen Richtlinien dieser Fachgesellschaft besonders kompetenter Endodontologen.
EndodontologieWir geben Ihrem Zahn in jedem Fall eine Chance
Die durchschnittliche Erfolgsquote für den Zahnerhalt nach einer Wurzelfüllung liegt bei 40 bis 50 Prozent. Wir erreichen Werte von bis zu 95 Prozent. Als Spezialisten für Zahnerhaltung setzen wir auf Fachwissen Erfahrung Zeit und die modernste Ausrüstung. Wurzelkanalbehandlungen werden in unserer Zahnarztpraxis mit Hilfe eines Spezialmikroskops und speziellen Bohrinstrumenten durchgeführt. Auf diese Weise kann die entzündete Zahnsubstanz vollständig entfernt werden was Folgeerkrankungen wirksam vorbeugt. Auch wenn die erste Wurzelkanalbehandlung in der Praxis eines anderen Zahnarztes erfolgte und es zu einer erneuten Entzündung gekommen ist geben wir Ihrem Zahn eine zweite Chance und sind auch für komplizierte Erneuerungsbehandlungen (die sog. Revisionsbehandlungen) gewappnet.
ParodontologieSo sieht eine optimale Parodontitisbehandlung aus:
Eine effektive Therapie hat im Wesentlichen zwei Ziele: die Bakterien zu beseitigen und die Entzündung zu stoppen. In einem ersten Schritt reinigt der Zahnarzt die Zahnoberflächen und Zahnzwischenräume - dies entspricht der professionellen Zahnreinigung die Sie schon aus der Prophylaxe kennen. Anschließend werden die Zahnfleischtaschen unter Zuhilfenahme von Ultraschall mit einer antibakteriellen Flüssigkeit gespült („Deep Scaling“). In einigen wenigen Fällen sind mehrere Sitzungen nötig um das Zahnfleisch auszuheilen. Mindestens genauso wichtig wie eine optimale Behandlung ist jedoch die Nachsorge - andernfalls riskieren Sie ein unbemerktes Fortschreiten der Erkrankung. Eine konsequente Kombination von täglicher Zahnpflege und regelmäßiger professioneller Reinigung verhindern die Bildung von Zahnbelägen und Zahnstein die der Hauptauslöser für Parodontitis sind. Gehen wir es gemeinsam an!
KinderzahnheilkundeFür weitere Informationen klicken Sie bitte hier:
ProphylaxeMein Ziel als Zahnarzt: Ihr gesunder Zahn
Nur ein Prozent der Erwachsenen in Deutschland hat von Natur aus gesunde und widerstandsfähige Zähne. Die übrigen 99 Prozent können jedoch eine Menge dazu tun ihre Zähne gesund zu erhalten. Die am häufigsten verbreitete Erkrankung ist die Karies dicht gefolgt von der Parodontitis. Neben der regelmäßigen und gründlichen häuslichen Mundpflege ist der regelmäßige Besuch beim Zahnarzt Ihres Vertrauens eine der wichtigsten Maßnahmen zur Prophylaxe dieser und anderer Erkrankungen.
Zahnreinigung - Prophylaxe vom Profi
Die perfekte Ergänzung zur täglichen Mundhygiene: Im Rahmen einer professionellen Zahnreinigung werden all diejenigen Bereiche gereinigt die bei der häuslichen Mundpflege nur schwer zu erreichen sind - zum Beispiel oberhalb des Zahnfleischsaums in Zahnfleischtaschen und Zahnzwischenräumen. Wir empfehlen diese zweimal jährlich im Rahmen einer Kontrolluntersuchung in unserer Praxis. Harte und weiche Beläge verschwinden dabei genauso wie Verfärbungen durch Kaffee Tee oder Rotwein. Anschließend werden die Zähne poliert und fluoridiert individuelle Hinweise zu Zahnpflege und Ernährung komplettieren das professionelle Vorsorgeprogramm.
CEREC · Zahnersatz in einer SitzungCerec - In nur einer Sitzung zum perfekten Inlay in Ihrer natürlichen Zahnfarbe
Um den Aufwand für Sie so gering wie möglich zu halten bieten wir das sogenannte „Cerec“-Verfahren an. Cerec steht für „CEramic REConstruction“ und ist eine Möglichkeit ein perfekt sitzendes Inlay oder eine Teilkrone direkt am Behandlungsstuhl zu erstellen - ganz ohne Abdruck. Dazu wird der präparierte Zahn mit einer Spezialkamera aufgenommen und digitalisiert mittels einer speziellen Software wird das erforderliche Inlay oder die Teilkrone konstruiert und aus einem kleinen Keramikblock gefräst. In maximal einer Stunde erhalten Sie so eine perfekt angepasste Lösung die Anfertigung eines Provisoriums und der zweite Behandlungstermin entfallen. Verschiedene Spezialfarben sorgen für ein absolut zahnechtes Aussehen das präzise Einkleben garantiert sofortige Belastbarkeit und lange Haltbarkeit. Selbstverständlich ist dieses Vorgehen auch bei Kronen oder Brücken möglich.
KariesbehandlungWie kommt es zu einer Karies …
Auch bei gründlicher Zahnpflege können Zähne durch Kariesbakterien geschädigt werden. Ist es bereits zu einer Karies gekommen ist der Schutz der sogenannten „Pulpa“ (des Zahnmarks) vor eindringenden Bakterien das wichtigste Behandlungsziel. Karies ist eine Erkrankung des Zahnhartgewebes die durch eine bestimmte Form von Bakterien ausgelöst wird. Bei ungenügender Zahnpflege oder schlechter Mineralisierung der Zähne greifen diese Bakterien zunächst den Zahnschmelz an und dringen dann in das Dentin (Zahnbein) vor. Die fortschreitende Zerstörung des Zahns führt zu Schmerzen und Löchern bis hin zum Zahnverlust.
... und was lässt sich dagegen tun?
Die beste Möglichkeit einer Karies vorzubeugen ist eine gute Zahnpflege und die regelmäßige Kontrolle beim Zahnarzt. Regelmäßiges und richtiges Putzen der Einsatz von Zahnseide die professionelle Zahnreinigung und die Reduzierung des Zuckerkonsums verhindern die Bildung von Zahnbelag der eine regelrechte Brutstätte für Kariesbakterien ist. Kommt es dennoch zu einer Karieserkrankung ist das oberste Ziel jeder Behandlung der Zahnerhalt. Deshalb gilt es bereits vorhandene Zahnschäden zu beseitigen um ein Voranschreiten der Karies zu verhindern. Dazu wird das kariöse Zahngewebe entfernt und der Zahn bakteriendicht verfüllt. Als Füllmaterial dienen hier oftmals Gold Keramik oder ein spezieller schnell aushärtender Kunststoff.
Nähere Informationen zum Thema Kariesbehandlung finden Sie hier.
ImplantologieDie optimale Lösung für dauerhaft guten Zahnersatz
Zahnimplantate können die gleiche Funktion wie die natürliche Zahnwurzel übernehmen und einen mehrere oder alle verloren gegangenen Zähne ersetzen. Bei folgenden Zahnsituationen können Zahnimplantate zum Einsatz kommen:
fehlende Einzelzähne (Einzelzahnimplantat)
mehrere fehlende Zähne
vollständig zahnloser Kiefer
Freiendsituation • Restbezahnung
Befestigung von (bestehenden) Prothesen
Zahnimplantate können sowohl im Ober- als auch Unterkiefer eingesetzt werden und gewährleisten optimalen Halt für jegliche Form von Zahnersatz und sind dabei kaum von natürlichen Zähnen zu unterscheiden. Sollte zu wenig Kieferknochen vorhanden sein kann dieser durch gezielten Knochenaufbau wiederhergestellt werden. Die Implantate können in ihrer Form sowohl aus Titan oder Keramik bestehen. Mit Hilfe von Implantaten können wir in unserer Zahnarztpraxis in Münster nicht nur einzelne Zahnlücken versorgen sondern auch bei einem zahnlosen Kiefer z. B. einen stabilen Prothesenhalt ermöglichen.
Weitere Informationen zum Thema Implantologie erhalten Sie hier.
CMD und Zähneknirschen (Bruxismus)Was ist CMD? Die Craniomandibuläre Dysfunktion bezeichnet eine Fehlregulation des Kiefergelenks sowie der daran beteiligten Muskeln und Knochen im Ober- und Unterkiefer bzw. im Schädel. Sie kann die Harmonie des gesamten Bewegungs- und Stützapparates beeinträchtigen und zu gesundheitlichen Problemen führen. Meist macht sich eine CMD durch Schmerzen im Kiefergelenk bemerkbar - und durch deutlich hörbares Zähneknirschen.
Die CMD ist also häufig die Ursache für Zähneknirschen das jedoch noch diverse andere Ursachen haben kann. Vor allem bei Kindern ist Zähneknirschen eher in Ausnahmefällen die Folge einer CMD.
Das meist unbewusste Knirschen mit den Zähnen ist eine unangenehme und ungesunde Angewohnheit. Die Ursachen dafür sind sehr vielfältig und noch nicht vollständig erforscht. Bei vielen Erwachsenen ist eine Stressreaktion oder das Verarbeiten seelischer Probleme im Schlaf der Auslöser. Auch schiefe Zähne oder schlecht sitzender Zahnersatz kommen als Ursache für knirschende Zähne infrage. Ebenso stehen Alkohol oder bestimmte Medikamente in Verdacht.
Am verbreitetsten ist das Zähneknirschen nachts manche Menschen tun es aber unbewusst auch tagsüber. Sehr häufig ist das Zähneknirschen bei Kindern und Kleinkindern verbreitet. Das Zähneknirschen im Schlaf bei Kindern hängt oft mit nicht richtig stehenden Milchzähnen zusammen und verschwindet mit dem Nachwachsen der bleibenden Zähne wieder.
Ästhetische Zahnbehandlung / BleachingZahnaufhellung durch Bleaching
Bleaching ist eine gute Möglichkeit um schwache bis mäßige oberflächliche und innere Verfärbungen wirksam zu behandeln. Es stellt eine relativ schonende und oft sehr effektive Methode zur Zahnaufhellung dar. Externe Verfärbungen der Zähne lassen sich in der Regel innerhalb der professionellen Zahnreinigung beim Zahnarzt entfernen interne Zahnverfärbungen jedoch nicht. Solche verfärbten Zähne lassen sich durch aufhellende Substanzen bleichen (Bleaching). Dafür stehen verschiedene Behandlungstechniken zur Verfügung die bei uns in der Zahnarztpraxis oder - begleitet durch regelmäßige Kontrollen - von Ihnen zuhause durchgeführt werden können. Als Indikation für das Bleichen werden meist rein ästhetische Aspekte angegeben. Jedoch gibt es nicht selten Patienten die stark unter Farb- bzw. Formanomalien leiden sodass ein Bleaching auch aus medizinischen Gründen ratsam sein kann.
Wir beraten Sie gerne und eingehend zu den unterschiedlichen Möglichkeiten der Ästhetischen Zahnbehandlung durch Ihren Zahnarzt. Sprechen Sie uns an.
AmalgamsanierungDie Ausleitungstherapie - Füllungen aus Amalgam entfernen
Die Amalgamsanierung lässt sich mit einer Entgiftung des Körpers vergleichen. In einer vom Zahnarzt individuell auf den Patienten abgestimmten Ausleitungstherapie werden Amalgamfüllungen entfernt und eine weitere Aufnahme von Quecksilber in den Körper verhindert.
Im Anschluss an die Entfernung der Amalgamfüllung wird der betroffene Zahn neu versorgt. In Frage kommen Kunststofffüllungen aus Composite oder hochwertiger keramischer CEREC-Zahnersatz. Letztere sind nicht nur gut körperverträglich und langlebig sondern ähneln auch der natürlichen Zahnfarbe und sind daher kaum sichtbar.
Im letzten Schritt wird die Entgiftungstherapie eingeleitet. Diese umfasst die Einnahme von Medikamenten die vom Zahnarzt individuell auf den Patienten abgestimmt werden. Es dauert circa acht Wochen bis der Körper komplett entgiftet ist. Die abschließende Desensibilisierungsphase nach einer Amalgamsanierung ist im Durchschnitt nach sechs Monaten abgeschlossen.
Warum zu mir?
Digitales RöntgengerätUnser digitales Röntgengerät kommt mit einer deutlich geringeren Strahlenmenge als ein herkömmliches Gerät aus. Dadurch reduzieren wir die Belastung für Sie und für die Umwelt (weil keine Röntgenfilme mehr benötigt werden).
KofferdamMit Hilfe von Kofferdam (einem meist aus Latex gefertigten medizinischen Tuch) isolieren wir Ihren Zahn von der übrigen Mundhöhle. Das schafft möglichst bakterienfreie und trockene Behandlungsbedingungen und somit einen größeren Therapieerfolg.
LupenbrilleDie Lupenbrille ermöglicht uns eine etwa drei- bis fünffach vergrößerte Betrachtung und sorgt dafür dass wir feine Details und Strukturen besser als mit bloßem Auge erkennen und sorgfältiger arbeiten können.
OperationsmikroskopDas Operationsmikroskop dient dazu Wurzelkanalbehandlungen auf den Punkt genau durchführen zu können. Durch die bis zu 30-fache Vergrößerung und die Ausleuchtung des Behandlungsareals ist es möglich sich den individuellen anatomischen Gegebenheiten während des Eingriffs optimal anzupassen.
Elektrometrisches LängenmessgerätZusätzlich zur Röntgenaufnahme verwenden wir ein elektrometrisches Längenmessgerät. Dieses misst mit Hilfe elektrischer Spannung die genaue Länge des Wurzelkanals und ermöglicht so eine optimale Versorgung auf der gesamten Länge des entzündeten Bereichs.
Meine Praxis und mein Team
Aufbereitung der WurzelkanäleFür die Aufbereitung der Wurzelkanäle verwenden wir spezielle sehr flexible Nickel-Titan-Instrumente. Diese bewegen sich schnell und sicher durch die hauchdünnen und verästelten Wurzelkanäle.
SpüllösungenErgänzend zur mechanischen Aufbereitung werden Spüllösungen eingesetzt die nachhaltig Bakterien entfernen. Zur Auswahl stehen NaOCl (Natriumhypochlorid) CHX (Chlorhexidin) und EDTA (Ethylendiamintetraessigsäure).
Thermoplastisches FüllmaterialSobald die Kanäle trocken und bakterienfrei sind werden sie mit einem gut verträglichen thermoplastischen Füllmaterial (Guttapercha) aufgefüllt. Durch die Erwärmung des Materials entsteht eine hydraulische Druckwelle die das Material auch in die schwer erreichbaren Seitenkanäle presst.
GlasfaserstiftFalls die Struktur der Zahnwurzel bereits stark angegriffen ist wird nach der Wurzelfüllung ein Glasfaserstift eingesetzt. Dieser verleiht der Zahnwurzel die notwendige Stabilität um die neue Zahnkrone zu tragen.
Spezielle KlebetechnikAls Abschluss einer Wurzelkanalbehandlung kann mittels spezieller Klebetechnik ein Kunststoffaufbau angebracht werden. Der präzise Randschluss verhindert das erneute Eindringen von Bakterien in den Zahn.
Sonstige Informationen über mich
Ihren Zähnen geht es wie einem Baum: Sie bleiben nur dann gesund wenn sie optimal versorgt werden - von der Wurzel bis zur Krone. Mein Ziel als Zahnarzt ist die optimale Versorgung meiner Patienten mit dem bestmöglichen Ergebnis: dauerhafter Erhalt ihrer natürlichen Zähne. Deshalb umfasst das Leistungsangebot meiner Zahnarztpraxis sowohl die Behandlung bereits erkrankter als auch die Rundum-Versorgung gesunder Zähne. Als echte Spezialistenpraxis widmen wir uns unter anderem erkrankten Wurzelkanalsystemen - mit modernster Technik langjähriger Erfahrung und viel Fingerspitzengefühl.
Im Mittelpunkt steht dabei immer die optimale Behandlung für Ihren spezifischen Fall zu finden - Sie haben es verdient die bestmögliche Erfolgsprognose für Ihren Zahn zu bekommen. Dazu führen wir zunächst eine umfangreiche Erstuntersuchung inklusive der strahlungsarmen Erstellung digitaler Röntgenbilder durch. Erst wenn alle Kriterien zur Diagnosebildung herangezogen wurden können wir Ihnen genau sagen ob es der richtige Weg ist den entsprechenden Zahn durch eine Erst- oder Erneuerungsbehandlung zu erhalten. Wenn Aufwand Prognose und Kosten in keinem vernünftigen Verhältnis stehen empfehlen wir Ihnen gerne eine Alternativtherapie die Ihren Wünschen und Bedürfnissen entspricht.
Nutzen Sie das Gespräch und die Beratung in unserer Spezialistensprechstunde!
Top 20Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
Wurzelkanalbehandlung?
Nur Dr. Brune in Münster!!!!
Der kann's wirklich!!!!
Nach auffälligem, mehrfachem Zahnflesichbluten bin ich zum Zahnarzt gegangen, weil ich das doch etwas merkwürdig fand. Ich hatte zwar sonst keine Schmerzen oder andere Beschwerden, aber wollte es trotzdem einmal abchecken lassen. Dr. Brune hat daraufhin bei mir eine Parodontitis festgestellt, womit ich überhaupt nicht gerechnet habe, da ich viel Wert auf meine Zahnpflege lege. Zum Glück bin ich aber so frühzeitig gegangen, so konnte das Schlimmste verhindert werden und das Ausmaß ist auch noch sehr gering. Danke für die schnelle Terminvergabe und Behandlung.
Aufgrund von nächtlichem Zähneknirschen war ich lange Zeit nicht richtig ausgeschlafen und fühlte mich immer schlapp im Alltag. Bei meinem nächsten Zahnarzttermin stellte sich dann heraus, dass dies durch CMD hervorgerufen wird. Seitdem bin ich in Therapie dazu und diese funktioniert sehr gut. Meine Beschwerden konnten schnell gelindert werden, ich bin happy!
Zwei Mal im Jahr bin ich zur Vorsorge bei ihm in der Praxis, bei jeglichen Beschwerden wird mir hervorragend geholfen! Bei der Prophylaxe wird gründlich untersucht, meine Zähne und mein Mundraum sind stets sauber und gesund!
Dank einer Wurzelbehandlung konnte mein Zahn zum Glück erhalten bleiben. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal für die rechtzeitige Behandlung, die entspannt verlief.
ich habe hier gute Erfahrung mit meinem Bleaching gemacht. Es war eine schmerzlose Behandlung mit einem perfekten Ergebnis. Keine gelben Zähne mehr, sondern strahlend weise.
Ich war bei Dr. Brune wegen meiner Parodontitis in Behandlung und bin mehr als zufrieden! Er ist sehr kompetent und man fühlt sich direkt wohl. Komme gerne wieder, da ich endlich einen Zahnarzt gefunden habe, dem ich voll und ganz vertrauen kann.
Mit der Arbeit von Dr. Brune bin ich immer sehr zufrieden, er ist ein ausgezeichneter Zahnarzt! Von ihm habe ich eine Krone aus Vollkeramik erhalten, alles in nur einer Sitzung!
Ich und meine beiden älteren Kinder kamen vor ca. 4 Jahren in die alte Praxis. Ich um meinen Backenzahn "retten" zu lassen; es ist Herrn Dr. Brune gelungen, der Zahn ist bis jetzt noch top in Ordnung; fachlich also nichts zu bemängeln Was die Empathie und Gesprächsbereitschaft angeht leider die spürbar limitierte Version.
Besonders problematisch empfanden wir die Art wie dort Termine, so wie sie lange vereinbart wurden, seitens der Praxis einfach kommentarlos nicht 1:1 eingehalten wurden und wie Termine für Vorsorge und Prophylaxe gesplittet werden damit man zwei Mal "anfahren" darf, obwohl man wenig Zeit hat. Bemängelt man das und bittet um Aufklärung, reagiert vor allem die Anmeldung auf eine renitente und überzogen Art erbost. Kommunikation darüber findet nicht statt. Der Arzt hält sich zunächst geschickt raus, bis er dann einen Tag später die Röntgenbilder in die Hand drückt und des Hauses verweist, nachdem er zuvor noch zwei Mall bei den erwachsenen Kindern Honorar abrechnen konnte...
Ziemlich skurrile Darbietung!
Zum Glück findet man doch noch Zahnärzte, die, vor allem auch in Corona Zeiten, Ihren Patienten noch Wertschätzung entgegen bringen und mit Ihnen ein verbindliches Vertrauensverhältnis pflegen möchten. Für mich und meine Kinder ist diese Praxis definitiv keine Option mehr! Das hätte Herr Dr. Brune deutlich besser handhaben können. Danke für die Entscheidung die Sie mir abgenommen haben!
Ich habe mich täuschen lassen.
Dr. med. dent. M.Sc. Anselm Brune
Sehr gerne nehme ich Stellung zu der Meinungsäußerung von Frau S.K.
Wir führen eine qualitativ hochwertige Praxis für Zahnerhaltung, welches in der Meinungsäußerung von Frau S.K. auch ausdrücklich betont wird.
Professionelle Zahnheilkunde macht nie der Zahnarzt alleine, sondern gelingt nur in einem guten Team.
Meine Mitarbeiter arbeiten seit vielen Jahren in der Praxis und kümmern sich umfassend um die Belange aller Patienten.
In diesem Fall sind das Auftreten und die Äußerungen der Patientin Anlass gewesen, ein Gespräch zu suchen, um ihr die Möglichkeit zu geben, ein vermittelndes Wort gegenüber meiner Mitarbeiterin zu äußern.
Dieses wurde seitens Frau S.K. leider abgelehnt.
Es muss schon etwas wirklich Gravierendes vorgefallen sein, bevor ich als Praxisinhaber einer Patientin oder einem Patienten nahelege, sich einen anderen Zahnarzt zu suchen.
Wir sind ein sehr gutes Praxisteam und deshalb stehe ich hinter meinen Mitarbeitern.
Dr. Anselm Brune
Dank Herr Dr. Brunes kompetenter und professioneller Arbeit konnte mein Zahn mit einer Wurzelkanalbehandlung gerettet werden! Ich bin sehr sehr glücklich darüber. Vielen Dank an Herrn Dr. Brune!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Anselm Brune ab?Dr. med. dent. M.Sc. Anselm Brune ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Anselm Brune besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Parodontitis (Beratung), Amalgamsanierung, Ästhetische Zahnbehandlung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kinderzahnmedizin, Endodontologie, Wurzelspitzenresektion (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Anselm Brune?Dr. med. dent. M.Sc. Anselm Brune empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meyerbeerstr. 33 Münster
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Anselm Brune Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Anselm Brune keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. M.Sc. Anselm Brune?Sie können sich mit Dr. med. dent. M.Sc. Anselm Brune auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Anselm Brune buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Anselm Brune noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Anselm Brune direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Anselm Brune wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Anselm Brune, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Anselm Brune gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Anselm Brune gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Anselm Brune?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Anselm Brune akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.